Re: [留言] 叉滴小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2012/11/14 18:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
※ 引述《ying0510 (笨蛋逃走中)》之銘言: : 叉燒啊叉燒!! : 叉滴小天使說祂感冒了QQ 對啊叉滴感冒了 可是叉燒是誰啊<(# ̄▽ ̄)╮☆(||__ __) : ◣ ◣ ◣ ▇▆▅▄▃▂ ◣誰在叫我??◢ : █ █▇▅ █▇▆◣ ◥█████◣ ▁▂▂▁ █◢ : █▏ ◤◥◣ ◤ █ ◤ ◢██ █ ◣◢ : █▎ ◣ ◣ █◤ ████ █ : ◢█ █▍ █◣ █▇▆▅█◣▂▁ ███▇▆▅ ● ◢◣ ● ◥ : ██ █▌ ██ ◥███████◤ ◤ ◣ ◤ ◥""" ""◤ ◥ : █◤ █▋ ◥█ ◢◤█▌◥◣ ███▇▅ ◢████ : █▊ ◥◤◥██◤◥◤ ◥▂█▂◤ ██小笨蛋█ ◢ : ◥██▉ █▎ █ ◣ ◥◥██ ◢█ : ◥█◤ █▏ ◥██◤◥ ↓ ↓ ccfg : 聰明影小主人想對最笨的小笨蛋叉滴小天使大喊:笨蛋小天使怎麼感冒了!!!!! 塊好起來! : !^ : (被擠出來"(′‧‧)↗) : 「笨蛋是不會感冒的。」 : 這句話在此證明是騙人的(′‧ω‧‵)b 錯了! 由此可知這句話是正確的 因為叉滴很聰明所以會感冒是正常的v( ̄︶ ̄)y : 小天使快點好起來!! 不然少了一個小天使可以玩 ..不是,可以ㄔ.. 也不對, : 咳咳,總之! 會很不方便!d(‧ω‧‵) 咳咳....有些話在心裡說就好不要讓我看出你想說什麼<(# ̄▽ ̄)╮☆(||__ __) : : 記得 多喝水、勤洗手 (?) : 其實啊 我感冒已經好了喔 XD 謝謝小影小主人的祝福!!!!! 平常也是要多喝水勤洗手的 不是只有感冒的時候XD 題外話 我感冒的第一天睡了15個小時 XDDDDD 睡覺是治感冒良方<(′▽`)b : : o(‧"‧o‵)(<-聰明影小主人) 這句話是不是有錯?不是笨影嗎? 我怎麼不記得我有個叫聰明影的小主人( ̄..a ̄ ) : : 題外話:點歌畫面有點可愛(*’艸‘) 對啊超可愛的 我知道點歌畫面是在說你( ̄y▽ ̄)╭ 有自知之明 不錯不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

11/14 18:17, , 1F
完全傲嬌代表作!!!(拖走

11/14 18:35, , 2F
我留言的時候妳留言還寫著感冒的QQ

11/14 18:36, , 3F
睡覺真的很有用!! 可是時間就這樣過去會有點難過(′

11/14 18:38, , 4F
小天使回文九成內容都在攻擊小主人這樣對嗎!!

11/14 20:33, , 5F
叉燒好吃...(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/14 20:42, , 6F
回文只是在敘述事實!?

11/14 21:07, , 7F
回文只是在找椅子坐!?

11/14 23:05, , 8F
可以找大天使申訴

11/14 23:18, , 9F
誒..?! 不、不用到申訴沒關係的QQ 我當笨蛋就好Q"Q

11/15 00:05, , 10F
( ′_>`)