[點歌] 伍佰小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/03/30 20:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串118/774 (看更多)
╭╪╧╫╥ ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙_▂▄▃▄▆█▇▆▅▃▅▆▂▁▄▆▃▁_  h~ 你是我的花朵 我要擁有你 插在我心窩 ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙ ·〃.  h~ 你是我的花朵 我要保護你 一路都暢通 ★·〃.☆﹕”∴ h~ 你是我的花朵 就算你身邊 很多小石頭 〃.∵ 〃. . h~ 你是我的花朵 我要愛著你 不眠也不休 _▂▄▃▄▆█▇▆▅▃▅▂▁▄▆▃▁_★·〃.☆﹕”∴′﹒    不管你心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛放手 φ tin989     ~█~ 〃.∵〝〃.‵.★·〃.☆﹕”∴′﹒˙★·.☆﹕”∴  >> <<  你是我所有快樂源頭 我和你將會 到達那 開心樂園   阿豬豬小天使 想對 伍佰小天使 說:哼哼~很開心這只是個玩笑!! 我想聽你唱"你是我的花朵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

03/30 22:12, , 1F
喔~ 妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩

03/30 22:12, , 2F
喔~ 妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通

03/30 22:53, , 3F
要配合花朵舞!!