[點歌] 伍佰小天使

看板AngelPray作者 (yee)時間11年前 (2013/04/14 18:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串133/774 (看更多)
┼──掌聲響起掌聲響起掌聲響起掌聲響起鳳飛飛──┼ 孤獨站在這舞台 聽到掌聲響起來 * 經過多少失敗 經過多少等待 * 我的心中有無限感慨 * 告訴自己要忍耐 * .   。  * * 多少青春不再 多少情懷已更改 掌聲響起來 我心更明白* 我還擁有你的愛 你的愛將與我們同在 * *     * * *   好像初次的舞台 聽到第一聲喝采 掌聲響起來 我心更明白 我的眼淚忍不住掉下來 歌聲交會 你我的愛 │ │ By.yeye 金牌經紀人mirian對著人老珠黃過氣佰說:好啦大家好聚好散 你就接受這個事實吧! -- ★伍佰小天使 害雅~~~見鬼啦~~~~大家好~~~我是綜藝天王~~~吳宗憲~~~ ★伍佰小天使 中國人怕鬼 西洋人也怕鬼 恐怖喔~~恐怖到了極點喔~~ To 伍佰小天使: 我的小天使是不是掏咖派key了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.170.74

04/14 19:53, , 1F
嘖嘖 小主人很故意齁 還點掌聲響起~~~哼

04/14 19:54, , 2F
別再說我人老珠黃了 今年要發新專輯!!!等著看吧!!