[留言] 阿洽小天使

看板AngelPray作者 (PINK 3th)時間10年前 (2013/09/28 13:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串27/48 (看更多)
明天沒辦法點歌給你 所以我要炸掉這顆地球 阿不是喇~~~(>.<)~~~ 謝謝你在我讀書無聊時 聽我唬小唬爛發牢騷,假如你要是想唬小唬爛發牢騷可以找我的 , O K 的~~~ 說說今早事~ 今天熱血沖沖的跑去打球,看到中年大叔一個人短褲T桖的在練球 二話不說,走上去兩個字 單挑 此時我全身散發著"我可是比你年輕二十歲的真男人"的氣勢 再著 心無旁鶩的說 : 大叔別繡球,你的球..我這人一向敬老尊賢做善事不留名的 只見大叔笑了笑,走到了罰球線 而我昂首闊步神采奕奕的走去洗球 只見場邊已匯集了幾個妹子 更讓我傲氣的火焰轉成霸王色 籠罩大叔 大叔對不起,我這人一向敬老尊賢但贏美女方心殺人不帶慈悲心的 洗完球大叔一顆三分進了 , (OK的 要讓老人家阿)我想著 再洗完球大叔一顆三分進了 , (對 , 別人老二十歲不讓兩顆過不去)冒冷汗想著 又洗完球大叔再一顆三分進了 , (莫急莫慌莫害怕...) 有點長 我本來以為我打幾個字就好了 @ @ 這樣就不叫留言而是我個人發揮了..... 算了 今天早上就是我描述的那樣 假日好好休息ㄅ -- ▅▅ ▄▆▆▆▇ █◣◣◥◤◢◢▇ ▃▃▃ L O L ▅▆ ◣◢ ◢◣ ◢◤ ▄▄ ◥◤ 逆 命 ▄▉ ▄▄▄ ▆▆ ◥◣▇▇ ψflywing520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.246.83

09/30 09:43, , 1F
欸....結果...你的真男人球投得如何? XDDD

09/30 09:44, , 2F
小天使假日也熱血去囉! 灰頭土臉的那種熱血>"<