討論串[留言] 咖啡小天使
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maoyo (貓鼬)時間12年前 (2012/02/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 你最近好像上線時間又跟我錯開了.... 感覺好像很忙的樣子.... 加油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.144.156.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilikegch (Secret.)時間12年前 (2012/03/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊你不是要出去玩. 還感冒 O_Q. 好好保重捏. 我最近竟然開始沉迷智慧型手機的遊戲....... --. 我們的擁抱/竟是不相愛的. 鯨向海《小事》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.50.169.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ilikegch (Secret.)時間12年前 (2012/04/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的很難遇到你耶哈哈. 跟你說. 我第一階段考試過了唷. 查榜的時候心怦怦跳超緊張. 告白都沒有這麼緊張,噗. 可是. 我不會寫讀書計畫研究計畫啦. 嗚嗚嗚怎麼辦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.251.168. 編輯: ilikegch

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilikegch (Secret.)時間12年前 (2012/04/09 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說!. 我今天立刻奔去找我喜歡的領域內的老師幫忙. 請他幫我看自傳&寫推薦信. 那個老師前一陣子升學院院長還有一堆企劃案超忙. 我去之前還想說用哭的都要哭到老師幫我. 結果我才剛說完. 老師就答應了 XDDDDD. 老師過幾天要去國外出差. 他說下飛機隔天立刻拿到學校給我. 好溫馨 O_Q. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilikegch (Secret.)時間12年前 (2012/05/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 小主人真的非常的高效能耶. 星期日說要去沖繩. 昨天就開好票也劃位了 A_____A. 耶斯~沖繩近又便宜. 本來想帶朋友去關西玩. 可是沖繩門檻比較低,所以就速速成行了. 真期待~. 要租車自駕旅行,一定很好玩 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁