討論串[留言] 刪節號小天使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤)時間12年前 (2012/04/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
真是太感謝你的幫忙了!!. 最近買太多淘寶通告信匯款信太多就......手殘刪掉了@@. 所以把第一次問題獻你了=///=. 祝你天天開心:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.69.173.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤)時間12年前 (2012/04/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近你都沒上PTT耶~. 是因為考試考到昏天黑地了嗎XD. 考試加油歐!!!希望你有看到我的留言~. 但我有問要問你啦><因為不急所以留言給你就好:P. 就說~如果我要發通告信,可是那些人都不在我的特別名單或好友裡面. 那我是不是只能一個一個先把他們的ID複製到我自己的記事本上,再貼上去按增加這樣?
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者uvlove53時間12年前 (2012/04/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天感覺祢快不行了就不hh打擾祢了XD. 最近兩天天氣超詭異的啊!!!!!!!. 一下太陽一下下雨~~. 別太累唷出門要記得帶雨傘騎車要記得帶雨衣~. 還有為什麼我們家的貓咪睡覺都會睡到翻過去然後舌頭掉出來=_=. 而且他們最近一直掉毛大概是在換毛吧黏得我每件衣服都是貓毛(崩潰). 有時候還會發現
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤籤*)時間12年前 (2012/04/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣好熱喔快要被曬乾了一..一. 天氣一熱就做甚麼都沒動力....... 6月要考試但都念不下去好慘~. 還一直買東西XD. 前幾天幫我們家的咪米買了除毛梳. 一梳之後驚為天人欸!!!. 感覺像在剃他的毛!!. 而且有梳不完的感覺~一堆廢毛,揉一揉都快要比他的頭還大顆了@@. 我決定夏天要幫他剃

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤籤*)時間12年前 (2012/05/17 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔今天不知為何好累喔(打呵欠)!!. 晚上十點多下班還衝去吃烤狀猿(去之前我一直以為是"考狀元"耶>"<). 你昨天跟我說那個...... 奇奇怪怪的房子OOXX的部分我已經忘個一乾二淨了(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'. 相信今天會很好睡:p. 剛hh不到你!!又再趕報告了嗎Q__
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁