討論串[許願] 焗烤小天使
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hgb0120 (真糟糕正夯!!)時間11年前 (2012/10/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天的金鐘頒獎太精彩了!. \焗烤小天使/\焗烤小天使/\焗烤小天使/\焗烤小天使/. 你應該也該得個獎(*°ㄧ°)b. 有食物類最佳小天使獎嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.205.71.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Whitedew (感覺得到)時間11年前 (2013/01/08 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
淋淋淋. 淋到批幣雨了. 謝謝你. 啾. 好像又要變冷冷 你應該很happy齁. 今天晚餐沒吃完要成為我明天午餐了~掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.129.25.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Whitedew (感覺得到)時間11年前 (2013/04/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的焗烤兒~. 我決定來許個願 從昨天中午睡醒後. 開始喉嚨痛 打噴嚏 鼻塞 咳嗽 現在還夯夯 (不知道是不是沒蓋被被. 嗚嗚~我不要感冒 我不要感冒. 願我快快回到正常吧!. 不要看醫生也不要吃藥. 誠心向焗烤小天使 祈願︿︿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SheepGaga (羊羊卡卡)時間10年前 (2014/03/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
焗烤小天使好 我在這裡許願喔 看清楚XD~. 1.希望小天使能夠多上PTT~. 我有時都沒看到你不能聊天Q_Q. 2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.215.209. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chanel92 (小香)時間9年前 (2015/05/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄ ▃▅▇▇. / █▇▃████ 我溫柔天使的心. ╱∕ ◤█◥▍ ˍ◤◤ 要你生生世世守著我. ;? ▃▂ ▆我永遠為你甜甜蜜蜜. / /﹨ \ ▎d ▇▆ ◥█ █◤▄██◤日日夜夜真心愛著你. /╱ "
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁