討論串[點歌] 這個小天使
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間11年前 (2013/05/29 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
▂▄▃▂ . ▄▅▄▃ 來是… . 今天好像… . ▂▃▂ 你帶出門,. 什麼事情都不對勁。▃▄▃▂ . 所以才會提不起勁。 . . 累了一整天, . ▄▄▄▅ gfdsaing. 真無力.. ▂▃▄
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KissForever (海音)時間11年前 (2013/05/29 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
除了想你 除了愛你 我什麼什麼都願意 ╔═╦═β ╬═α J ?. 翻開日記 整理心情 我真的真的想放棄 ╭═╯╮ ╔╩═╮ ║╓ . 你始終沒有愛過 你在敷衍我 ║║ ╠══╣ . 一次一次忽略我的感受 ║║ ╠══║ . 我真的感到力不從心 無力
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Shelin (夜空)時間11年前 (2013/05/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
┼──────────────────────────────── ▉. 我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血 張棟樑 ▉. 男人的無盡傷痛都鎖進黑夜 寂寞邊界 ▉. 面對背叛用瞭解還是諒解 寂寞邊界傷心人還有誰 ▉. ▉.
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間11年前 (2013/06/29 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
·: ˙ ·. 終究會 有一天 我們都變成昨天 . ╭══╪──╯ ╭══╯─╤═╮ 是你陪我走過 一生一回匆匆的人間 . ╭─┴─╮╭═╮ ╭╡ 有一天就是今天 今天就是有一
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xhacker (黑帽)時間11年前 (2013/07/29 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████