討論串[闖關] 懶骨頭小天使
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ingenii (catch22)時間11年前 (2013/08/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
ψdancinglight. 每一次 在 徘徊孤單中堅強 ◢████◣ 每一次算很受傷也不閃淚光. 我知道 我一直有雙隱形的翅膀 ◤◤◤ 帶我飛 飛過絕望. 不去想 他們 擁有美麗的太 ◢◣ ◢◣我看每天的夕陽也會有變. 我知道 我一直有雙隱形的翅◢◥██◤◣我飛
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者parkko (小草)時間11年前 (2013/08/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
◢█◣ 飛過人間的無 ◥▇▆▅▄▃▂▁▂▄▅▆◣ 天.使 >>. █◤ 才懂愛才是 █◣▃◤▃▄◣▃▆█. 世界變得 ▆▅▃▂◢█▆▅▄ ====. 只要你就是天 ▇▃▄█◤. 像孩子賴著肩膀 像眼依賴臉龐 . 你就天使
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vaio5566 (賣肉56)時間11年前 (2013/08/17 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
╭─╮ ╭╮╭ ╭╮ ╭╮╭╮╭─╮ SHINee - 溫流 \\● ├─╮├─╯/O\ │││ │├╮││││├─╯ Feat. 金延宇 ╰╰─╯﹀﹀ ╯╰╯ ╰╯ ╯╰╯╰╰─╯ φ ριη 數千次回想 最初妳向我走來的那瞬間 心中那個角落全部被妳佔據的
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pick (絕)時間11年前 (2013/08/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我把小天使救.. >"< 小天使~站好~ 我要鞭打你~. 動感~超人 ◢▅◢▅ 阿~可是我剛被你. d ◤◤◤ 辛辛苦苦的從綁匪手中救出來. 小白~ ▄▄▄ . 等等我阿~ 為啥要鞭打我. .
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DRIariel (荷恬甜)時間11年前 (2013/08/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我把小天使救.. >"< 小天使~站好~ 我要鞭打你~. 動感~超人 ◢▅◢▅ 阿~可是我剛被你. d ◤◤◤ 辛辛苦苦的從綁匪手中救出來. 小白~ ▄▄▄ . 等等我阿~ 為啥要鞭打我. .
(還有189個字)