討論串[點歌] 給可樂果小天使
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qs (Ivan)時間9年前 (2014/10/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
◢█◣ ◢██ █████ ████ ‧ ‧. ◥◥█ ‧ █可愛小主人qs ‧ ‧. ‧ ◢ ◤ ‧ ‧ ‧ ‧. ‧ ▅▆▇██▇▆▅ 心愛可樂果小天使撒嬌說~ ‧. ◢█ ◥███ ‧ ‧ ‧ ‧. ██
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qs (Ivan)時間9年前 (2014/11/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
中選會宣導歌(台):咱不是憨大呆——作詞:向陽 作曲:郭之儀 唱:蔡振南——這是一個自由的時代咱不是乎人使弄的憨大呆═╗拜託拜託~大家好! . 這是決定輸贏的年代咱是大頭家不是憨奴才 投票選好人為民做好代 各位親愛的鄉親朋友啊~ . 若是投乎買票的票鼠
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qs (Ivan)時間9年前 (2014/12/29 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
χ . ◢█ . ███████ . ◥███◤█████ ╴╴ ╴╴ ╴╴ . ◥█◤ ◥███◤ ╱╴╱╱╴╱╱╴╱╱╴╱╱╴╱ . χ ◥█◤ ╱ ̄╱╱ ̄╱╱ ̄
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qs (Ivan)時間9年前 (2015/01/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◣ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪L
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qs (Ivan)時間9年前 (2015/03/29 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的可樂果小天使~ . . . .. . ..m. . ). 我是qs我想對你說:今天是久違的天使節~~也是"所謂的"青年節~~. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字
(還有189個字)