討論串[點歌] 魚乾小天使
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seeseelee (西西力)時間8年前 (2015/10/29 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵喵喵喵喵 喵喵 喵喵喵喵喵喵 ﹨﹨. 喵喵喵喵喵██████喵喵喵喵喵 ﹨﹨ /\______/\. 喵喵喵喵喵喵 喵喵 喵喵喵喵喵喵 ﹨﹨ . ◢██◣喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵 ﹨﹨ Φ Φ﹨. 喵喵喵喵◢███◣喵喵喵喵喵喵 ﹨﹨╭───────﹨ . 喵喵
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcstwater (pcst)時間8年前 (2015/10/29 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
旺福 - 有PTT的晚上. 天氣好的晚上 把一些小事拿出來牽掛. 大的事情放他一晚上的假. 不一樣的晚上 有許多同樣無聊的幻想. 雖然無聊卻是很重要的阿. 不知不覺總是會讓小主人想到小天使你阿. 那些一起看著PTT的夜晚. 有PTT的晚上 吹著風夜半涼 那傷心的事千萬別留下. 頭頂上的月亮 她照著小
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者orine (元神)時間8年前 (2015/10/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fancysea (fancysea)時間8年前 (2015/10/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
▃▅▂ ▄▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▆▆▅▅▄▄. ◢◥ . ◥◥ . ˙ ˙ 快把願望告訴我,我會努力幫你實現唷!. . ◢ 使 . ▅▄▄▃▂▂▁ ▅▅ ▂▁▁▃▃▄. ▇▅
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者garose (咖蘿)時間8年前 (2015/10/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有241個字)