[心得] 我的蕪莖210呀~阿哈哈哈

看板AnimalForest作者 (*~紫瑄~*)時間16年前 (2007/11/23 21:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的是美版的 在星期一 7x 星期二 7x 星期3~星期日都是6x (什麼呀 火大 我是9x買的 機車 很想放火燒店) 結果~~~今天晚上開起來 是210耶 我快點把一半的量賣了 回本 剩下150個 打算明天看看 反正現在也沒賠了 阿哈哈 唷呵呵呵 真開心哩 剛剛還釣到錦鯉 第一次釣到耶 我猜它是高價魚 我留了 錦鯉 紅鯛魚 海馬 想說跳蚤市場賣 請問有那一些也算高價魚呢? 你們說的沙魚 鮪魚旗魚我都沒釣到過耶 還有 我今天一早搖樹 居然搖到全自動洗衣機 會不會太爽呀 哈哈^^ -- 每天都要看一堆書 真是煩死了 難道醫生之路無坦途嗎?(可是台南安平豆花的 老闆說:咳咳~蛙人之路無坦途... = =|||) 罷特!回家可以看到可愛小coco~我就好開心喔~小coco好可愛 大姊永遠都愛泥唷 *~草莓格格和可愛小coco~*的可愛相簿... http://www.wretch.cc/album/amyburberry *╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.136.35

11/23 21:53, , 1F
我的也都開很低價~ 如果你時間是正常時間的話 現在應該댠

11/23 21:54, , 2F
釣的的 一隻7000的魚

11/23 21:55, , 3F

11/23 22:05, , 4F
我的今天是580阿~~~ 昨天以為250是高價 就賣光光了!! 可惡!!

11/23 22:09, , 5F
我的是正常時間呀 我都釣到一些什麼海鱸 那種便宜貨

11/24 01:45, , 6F
海馬應該不能賣很高的價錢吧

11/24 02:20, , 7F
海馬可賣1000,不算低唷~

11/24 17:42, , 8F
我都覺得價錢要在紅鯛之上才算是高價 XD