[問題] 為什麼動物們人手一桶我沒有

看板AnimalForest作者 (為何夢見他...)時間16年前 (2008/04/09 16:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說經由各位大大的指點小女子我也終於開始了果農生活好一陣子 最近似乎是啥傳說中的某某節 常看到七晚八晚了 一堆動物還提著灑水器吹口哨走來走去的 B松鼠心情好到我拼命擠她 她都不生氣 一堆動物跟我說話一直說 yoyoyoyo!!! 你知道這星期日是某某節嗎?我好期待~~~ 又吹著口哨走了 但重點是...................................................... 為什麼我去狸ki的商店 永遠都看不到澆花器這個東西... 我好難過啊....我也想澆花 最近在嘗試敲石頭 常常整個人彈開 不然就迅速挖了另一個洞 仔細在看攻略....我一定要贏!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.151.243

04/09 17:00, , 1F
先在人後面挖兩個洞就不會彈開了

04/09 17:10, , 2F
我記得澆花器會很早出現阿@@a 再等等吧 不然連線出去買

04/09 17:11, , 3F
還沒擴建到百貨之前得看貍吉心情:p 不然就連線到網友家買吧

04/09 17:49, , 4F
我看到標題直接想回:乖乖桶?

04/09 18:30, , 5F
想買乖乖桶可以到我家喔

04/09 18:32, , 6F
要的話可以水球