討論串[公告]如果紅牌走了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAVAGE (倒數計時..)時間23年前 (2001/06/08 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Anthropals 看板]. 作者: Wema (桃花紅紅) 看板: Anthropals. 標題: [公告]如果紅牌走了. 時間: Fri Jun 8 16:34:59 2001. 會想想我吧. 當 妳. 倒臥在哲學系後面第三棵椰子樹下的時候. 沒有如某人預期. 躲在樓梯後面等
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAVAGE (倒數計時..)時間23年前 (2001/06/08 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
紅牌今天下午走了!. 雖然知道牠是隻老狗又得了心絲蟲病. 但是親眼看見牠就這樣攤在樹下一動也不動時. 眼淚還是忍不住掉了下來. 還記得大一第一次順利摸到牠時興奮的感覺... 還記得大二暑假某天來系館..牠主動衝出來對我搖尾巴的情景... 還記得牠每次覬覦大家手中食物..忍不住流口水的樣子... 還記
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skl (蹙眉)時間23年前 (2001/06/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
God.... 我覺得好難過. 我不喜歡狗. (我想狗也不喜歡我). 我跟紅牌感情一點都不好. (即使認識了四年). 不會餵她吃雞排. 不喜歡靠近她. 可是當她不再對我吠時. 我卻有點身為人類系一份子的驕傲. (暗地裡笑那些會被吠的陌生人,真快樂哈哈...哈哈哈哈..). 是她,第一個給我這份歸屬感
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CL1 (想念你)時間23年前 (2001/06/08 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
蠻意外的. 沒想到在畢業前夕 紅牌也離開了. 雖然我跟他的感情不是特別好. 可是有東西吃也時常會分牠一點. 四年來牠從沒咬過我. 從我一進人類系牠就認得我似的. 四年來 一直都在系館 守著 等著. 好像隨時都期待人類系給他的滿足. 四年來 陪伴著我們從陌生到熟悉 從新鮮人到畢業生. 讓我們的大學記憶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanus (窗外)時間23年前 (2001/06/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚:~~~~~~. 為什麼最近有這麼多人事物離我而去...... 白天還能裝作堅強,. 一到晚上就想起那些我在前陣子還看到他,. 而後卻再也看不到的人(例如我叔叔). 現在連紅牌都走了..... 真令人難過.....:~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed
首頁
上一頁
下一頁
尾頁