討論串[有事]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Spoiledchild (好,明年一起慶功!)時間14年前 (2009/10/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
那個呀~. 抱歉開了兩三次會我都沒把紀錄PO上來= =. 上次開會決定. 10/26(一)13:00要幫狗狗洗澡. 10/28(三)第八節放學後要蚤不到和犬心寶教學. 可是呢...金拍謝.... 因為我的疏忽(腦袋忘了帶出門= =). 所以學長已經在禮拜六餵過犬心寶了. 禮拜三就沒辦法實做給你們看.
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Spoiledchild (好,明年一起慶功!)時間14年前 (2009/11/17 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
(嘆)不過餵個狗也可以扭到腳..... 最近和兩隻狗犯沖嗎= =. 好啦~我要說系慶的事. 就是呢~~~那天從下午一點多快兩點左右. 擺攤擺到差不多十點吧. 募到了8280元!!!. 平均一個小時時薪是一千元. 還要扣掉吃飯的三不管時間~. 哇喔~真是嚇死人的高啊!!. 其實真相呢,是本人募款不力.
(還有744個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者more1227 (嫁黑黑隨黑黑\( ̄口 ̄!)/)時間14年前 (2009/12/12 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天胖胖吐了,吐出的一半是未消化的肉片、一半是乾糧. 晚上離開系館前正好接在系主任後面,看到系主任在胖胖碗裡放了肉. 我想說. 兩隻都算是中老年狗了. 心臟和腎臟功能. 都會開始衰退. 醫生告訴我,腎臟病是不可逆的,只能用吃藥來延緩它惡化的速度. 而腎臟疾病若併發其他病症,對老狗來講是很危險的. 原
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DBcat (喵寶。)時間14年前 (2009/12/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人來回應一下,那我就來隨便說個話好了。. 其實,我之前有用一個消極的做法,. 就是在系館階梯前面貼上「嚴禁餵食」的字樣。. 剛開始的時候,也會特別留意,三不五時就經過系館門口,檢查他們的餐盒。. 後來,索性把他們的餐盒收起來,不讓人放食物進去。. 可是,因為本身漸漸忙碌,. 有其他熱心的學弟妹
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Spoiledchild (好,明年一起慶功!)時間14年前 (2009/12/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
恩...其實我非常的技能不完全,. 雖然說已經莫名其妙的轉職成類似會長的奇怪職業.... 講一下我的認知,. 不對請指正。. 狗狗不能吃人類的食物應該是指所謂有調理過的東西?. 如果是特別處理純粹從市場買來後水煮的骨頭. 或者生的骨頭應該是可以吃的. 一如牠的祖先們(狼群)一樣. 是吧?. 不過這樣
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁