討論串[宣告]關於李梅君何去何從
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzjtvomeoo (寒……)時間21年前 (2003/11/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
那個…抱歉… 我要退隊!. 那天星期五大家的氣壓都很低 真不好意思. 其實是我自己的問題. 我一直在考慮退隊的事 不知不覺變得很低落. 不知道要怎麼開口大家才不會覺得我是半途而廢. (唉其實我就是~). 原因很多 簡單的是說我覺得自己太強迫我自己了. 現在綁住我生命的是 系排系壘弓箭家教. 有一陣子
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juneliu (我愛恰恰和阿扁^^)時間21年前 (2003/11/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…看完以後心情挺低落的. 因為我上大學以後. 什麼都想做. 卻什麼都做不好…. 排球壘球跳舞. 還有最重要的. 念書…. 我現在努力地讓自己可以應付這一切. 可以把時間分配好. 可以找到責任和興趣的平衡點. 梅君妳不要覺得抱歉. 每個人本來就都有自己的計劃和想法. 有時候人情壓力是要丟一邊的. 希

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albertliu (狂信者的哀傷)時間21年前 (2003/11/29 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
梅君別太在意啦. 事情本來就沒辦法每樣都做到十全十美. 在無法兼顧的情況下..... 急流勇退是正確也是明智的選擇. 這種勇氣不是人人都有的..... 只要不要讓自己後悔就好囉. 不過..... 就像停修一樣. 既然這邊退了....剩下的就要把它給顧好. 希望妳其他方面也要好好加油喔..... --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者impractical (好個阿基里德腱)時間21年前 (2003/11/29 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣嗎~~~?. 我可以加入喔..^^. 嗯..還滿想的說. 只是錯過交隊費的時間了XD. 我還是寒假中間再加入好了.... 因為我的德文課卡在中間... 等到我把補習時間改道星期一,三就喔ㄎㄟ了!!. 挖哈哈哈~~~~~~到時候要熱血打排球!!!!. --. WATCH ME. ◢███◣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juneliu (我愛恰恰和阿扁^^)時間21年前 (2003/11/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳想清楚. 確定妳可以應付的來再進來. 我不希望再看到比賽前夕說要退隊的人. 如果再讓我知道妳重蹈新生盃的覆轍. 我不會讓妳有再進來的可能. 很抱歉話講的這麼狠. 可是我非常討厭這麼不負責任的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.29.157
首頁
上一頁
下一頁
尾頁