討論串[宣告]關於李梅君何去何從
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugsypuff ( )時間21年前 (2003/11/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 對你自己好最重要. 慢慢來 想繼續的時候再回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.160.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugsypuff ( )時間21年前 (2003/11/29 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
銷宏 我覺得還滿好笑的我門這樣. 以前都覺得學姊怎麼都不來打. 現在變成學姊了也沒有像以前那樣練了. 怎麼稿的... 不過我知道我下學期不想賺錢了. 這較見好就收 哈哈. 然後做自己的事. 包括跟你去攝影社還有跟你打球 :)好喜歡你啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiano ( )時間21年前 (2003/11/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻西. 我很喜歡跟大家打球阿. 我喜歡大家一起打球很好玩的感覺. 我也喜歡跟你打球喔 米虫 我們很久沒有一起打球了. 我記得上學期的時候 每天等院車要回家的時候. 都會在系管前面跟停飛卓哥你等等 一起打球. 超好玩的耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheaplove (挖哩咧 >,,<llb)時間21年前 (2003/11/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷 其實我也有跟你一樣的感覺. 上大學後 我一直覺的渾渾噩噩. 我到底學到啥啦 我常常問自己. 有時候會很厭倦 於是會想偷懶. 能下定決心很棒阿 我會努力阿 梅君你也加油. 阿阿 那是提外話啦. 人類女排會永遠歡迎你阿. 也來做一件緊身衣吧 說不定你會因為愛上緊身衣回來喔. 我白痴 別裡我>,<.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayarattib (離開就是存在)時間21年前 (2003/11/30 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
dear梅君. 沒關係. 我說過了. 你自己決定就好 沒有人可以幫你出主意的. 金牌投手在其他地方一定可以找到自己存在的價值. 有時間一定要來排球場喔^^. no mind no mind........ --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.1