[問題] 高雄長庚一般外科醫師哪個是乳房腫瘤權威???

看板Anti-Cancer作者 (sundance)時間15年前 (2008/12/16 23:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我高一的時候因為有一天突然摸到乳房裡有腫塊 很害怕所以媽媽帶我去長庚檢查 發現兩邊乳房裡都各有大概6、7顆的腫瘤 所以在寒假的時候就把腫瘤割除了 經過化驗確定是良性的葉狀瘤 可是在之後的超音波追蹤檢查兩邊乳房又各長了6、7顆的腫瘤 醫生說可能是我體質的關係才會一直長 醫生說我還年輕留太多疤也不好 然後醫生就建議我定期追蹤就好 然後我就每隔半年追蹤一次 每次檢查的結果也都差不多頂多多個0.5公分 然後我現在大三 我今年暑假去檢查時醫生說現在有幾顆腫瘤過了那麼久也長到了3、4公分 所以醫生希望我開刀把比較大的腫瘤拿掉 我之前是給沈陳石銘醫生開刀的 可是現在沈陳醫師已經沒在那邊看診了 所以想問問大家能不能推薦比較專親和的醫師給我????? 天呀 知道要開刀好煩好緊張 怎麼辦我是那種連打針我都超級害怕會大哭的人 然後我又想起我高一的時候在手術房外大哭的畫面而且還緊張到整夜沒睡開刀時 血壓飆到140快150(我不是有高血壓的人) 知道要開刀我又開始淚漣漣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.142.113

01/18 02:28, , 1F
去義大找陳耀森,他是這個的權威,我媽也是給他看的

01/18 02:28, , 2F
人很好