Re: 我真的不想在和郵局有任何往來

看板Anti-ramp作者 (局外)時間18年前 (2006/05/01 14:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
從小我就討厭去郵局 裡面辦事的歐八老頭們態度差也就算了 明明有五六個窗口 卻只有兩三個人在 其他窗口裡面沒人 直到 前幾年我犯腦殘去應徵郵局工讀生 中午也排了很長的人龍 儲匯窗口只有一位前輩 一直有客人拿帳單或存摺要我幫忙 (誤以為我可以收錢)我只能做郵務呀 每隔幾天就會出現這種情況 所以我私下問了前輩 才知道郵局的人手配置不是有幾個窗口就有幾個人 像我的窗口只有下午有上班 旁邊的儲金窗口四個實際只有兩人!!!! 現在我都不去家附近的郵局(從小被欺負的怨念太深) 即使要去 也要找排隊人不多的局 要是等待人數超過十人 我通常選擇換個局 我深深了解看著等待人數越來越多 經辦窗口卻減少的心情 但是人員不足也是窗口人員心中的痛 上頭規定就這麼多人 被外頭中年阿伯罵為啥不多派人手出來(關我屁事) 沒人手就是沒人手 總而言之 建議大家 遇到爛服務人員就投訴 等待人數太多就離開吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.195.156

05/02 00:25, , 1F
那我比較好運 ^^a 我家附近的郵局伯伯阿姨們人都很好 ^^

05/02 14:35, , 2F
剛剛連續看了4家郵局 等待人數都超過30

05/10 20:14, , 3F
其實不一定 我媽就是郵局資深員工 有口皆碑

05/10 20:14, , 4F
但是在別的地方看到的人 不是臭臉 就是愛理不理 唉..

05/10 20:15, , 5F
哈你是109 去中研院郵局吧 我媽在那裡喔:)