[抱怨]中山站的元町咖哩 非常不建議

看板Anti-ramp作者 (不知道自己在幹麻)時間17年前 (2006/12/18 02:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:元町咖哩 地址:中山站一蝶新館隔壁2樓 電話:XXXXXXXX 昨天一個難得的聚會,大家去衣蝶走走逛逛,之後就近去吃隔壁的元盯咖哩 本來大伙開開心心的 那位美麗的點菜小姐 結了張比誰都臭的臉 我們5個人 也沒有多麻煩到他 光是問我們要什麼飲料 就很快的念過一次 我男友就說跟小姐你能不能說慢一點 你這樣說聽不清楚後面的飲料是什麼 小姐臉上果然結霜 可是..... 那我就想不透了 那你憑什麼敢厚顏無恥的再菜單上打10%的服務費 我們其實也沒有做無理的要求啊 我點的是歐姆蛋 東西不差 但是260元加服務費之後 我還是為這286元不值 而且雞排咖哩雞皮炸得一整個鹹 也看不出260的價值 (我好懷念芝多家與茄子啊) 最詭異的是 後來他們來特地問我男友喝的是哪一種飲料 我跟他喝一樣(但一杯去冰一杯沒有) 而且那臭臉小姐重複附送我們點的東西也沒說錯 那特地問我男友喝哪一種飲料 就真的讓人很毛 後來飲料送來了 我男友喝也不喝跟他說 我喝水就好 請退回去 整個感覺就真的不好 而且 我們一開始並沒有要找麻煩啊 小姐你自己不尊重你自己的職業 這是服務業 你不能怪我們這些花錢的人找你麻煩啊 整個本末倒置 最後結帳時 忘記跟他說要打統編 對話如下 友:不好意思剛剛忘記說要打統編 元:你剛剛沒說啊 不然加蓋店章 行不行啊 友:不行耶 這樣沒辦法 元:那這樣這張發票就沒有用了 要作廢 友:那麻煩你作廢 元:你剛剛沒說要加統編啊 友:對...那可以麻煩你幫我打統編嗎? 元:不能加蓋店章嗎?.................. 友:是的 (那之前的對話你是聾啦) 元:那發票要作廢唷 友:我知道 那可以麻煩你重打嗎? 我看到這裡 整個火也上來 因為他說話的態度真的不好也沒有禮貌 沒有早點說,確實是疏失 可是這也不是什麼誇張的問題啊 但是這店家表現的態度又是什麼情形 我以為這是服務業啊 話又說回來,你那10%服務費又在賺什麼 BAD!BAD!BAD!誠心告訴大家,如果你很要求服務態度的話 請勿踏入元町咖哩 我是推薦大家去的人 我是聽人家說的.... 但是我那天一直跟我朋友們說抱歉 抱歉我推薦元盯咖哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.116

12/19 14:03, , 1F
我11月也抱怨過了-v-

12/19 17:37, , 2F
kmall茄子服務不好我覺得~去了一次不想去第2次

12/19 17:39, , 3F
點餐的時候一整個不知道在急什麼,讓人感覺很不舒服,也沒問

12/19 17:41, , 4F
大小,跑去問他,整個口氣很不耐煩:你沒說就都是小份的阿!!

12/19 17:42, , 5F
加水的時候,不知道為什麼永遠只加一杯(我們2位)

12/19 17:44, , 6F
還沒吃完就要收走,而且是手已經過來拿盤子嘴巴才問可以收

12/19 17:45, , 7F
嗎??餐後的飲料卻一直不上,總之服務太差!10%被收的莫名其

12/19 17:47, , 8F
妙的感覺,要不是另一家咖哩客滿,我才不會進去吃,吃過之後

12/19 17:47, , 9F
永遠不會想再去!