Re: [心得] 我知道我PO過...但還是想請問各位版友....

看板Anti-ramp作者 (台南GTCAR~)時間17年前 (2007/06/03 01:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《c11838 (你是不是電機系?)》之銘言: : 嗚呼... : 之前我在這裡PO某家店面的服務態度,但被很多人噓。。。。 : 真的心裡很不好受。。。感覺我是找挨罵的。。我有好好反省 : 但我想想,會不會是我”表達有問題” : 因此我打算再PO一次,看過的版友請別見怪 : 若還是我的問題,我會道歉並自D : ============================================================================= : 某次去某家買滷味(位於輔大與明志路的交叉口的滷味,在理髮廳旁邊) : 我叫了內用 : 當時老闆"全部"都在外面忙,而裡面是空著 : 我ㄧ個人到裡面內用 : 因為人過於多,要等很久,而我看到電視沒人看,只是開著, : 我想看電視,看到"桌上"有遙控器 : 在"老闆"在外面忙的情況下,我轉了新聞 : 當然!老闆如果在旁邊,我ㄧ定不會轉 : 而且他遙控器就"擺在"桌上... : 轉台之後... : 老闆從外面看到我轉,大聲罵 : "先生!!電視不要給我亂轉!!!!!" : 聽到這句後,我連忙說對不起 : 老闆還切滷味切到一半 : 氣沖沖的跑進來 : 當著我的面把遙控器收起來.....感覺是要教訓我 : 我那時PO這篇文章... : 我看到不少人噓文如下 : 1.你自找的,電視一定是給你看嗎? : 的確!電視不是我買的!但我想全台灣的小吃店,裡面有放電視, : 一定是有考慮到顧客會看,即使你不希望我轉 : 我認為店家一開始就不要把遙控器放在桌上(有看過店面把遙控器收起來) : 如果收起來我還去拿,那就是我白目,被罵活該! : 2.老闆或許在看電視,你還轉台真的是很白目 : 當時老闆在外面切菜,電視在裡面,難道他有分身看"台灣銅鈴眼嗎?" : 或是他做菜不專心 : 3.我是顧客老大心態,被罵活該 : 我不是用餐皇帝大,老闆順從我好爽的心態 : 我想...他應該是之前在看,但客人突然多,所以她出去切滷味 : 因此電視先放著 : 如果他真的要看,他可以好好跟我講,或是她直接轉回原本的節目就好了 : 不用這麼大聲吧! : TO版上的某些人... : 如果你在店裡受了委屈 : 在這裡發表反而招噓 : 會是一件開心的事嗎? : 謝謝大家看完.....<(_ _)> : 我不是要爭辯什麼,只是想把事情說清楚而已b( ̄︿ ̄)d 那一間 我去吃過 我覺得蠻好吃的...並不覺得服務不好.. (好幾年前的印象了 4-5年)...~ 遙控器 這件事 我是挺你的 除非老闆在看.... 電視也是她內用的服務..就算不能轉 也不用大聲叫囂.... 隔壁的理髮廳 我也嘗試過 很用心的媽媽 一直剪...一直剪... 剪到都快沒毛了... 太多正義魔人了..不用為那些人 難過......那些人難道都很守法..屁... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.224.180

06/04 00:17, , 1F
多謝

06/04 05:03, , 2F
其實我覺得跟報紙擺在旁邊是一樣的,會拿起來看的人在多數吧?

06/04 08:39, , 3F
呵呵~~正義只適合在網路上~~不適合用於現實

06/04 12:00, , 4F
推樓上說的|||

06/04 12:02, , 5F
推樓樓上說的.....

07/19 00:10, , 6F
內用的服務...嗯...果然太方便就會被當成應該的