[抱怨] 高雄 新堀江 麥當勞

看板Anti-ramp作者 (我是幸福絕緣體)時間14年前 (2010/03/17 17:38), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 高雄麥當勞 在新掘江(應該是五福店) 二、地點: 新掘江 玉竹街旁 五福路上 三、時間: 2010年3月17日中午12點50分 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 衛生很差 被顧客發現 依然不改進 一副不然你是想怎樣的態度 五、事實經過: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 情境: 當時店裡人不多 櫃台裡只有四個人 一個女領班 兩個做餐工讀生(a男b男) 一個櫃台收銀員(a女) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 事情開始: 中午跟杰哥去新決江那邊的麥當勞吃午餐 當我們點完餐並在櫃台旁邊等餐時. 我看到了一件事! 一個工讀生(代稱:A男)裝完薯條 很耍帥的抖了抖並往櫃台這邊走過來 結果有一條掉在地上. 沒想到他就竟然撿起來 一個大轉身往後丟進正要準備炸薯條的油鍋裡 旁邊負責收錢的小妹還故意開玩笑說:[ㄟ~你怎麼這樣子?吼優~(裝可愛的聲音)] 女領班和準備炸薯條的工讀生b男看到也愣住了 b男工讀生很有良心 正在猶豫手上的薯條還要放進油鍋炸嗎?? 結果旁邊的女領班竟然示意叫B工讀生放下去炸 還懷疑什麼?? 我看到了 馬上大叫 .... 女領班還辨解說她沒看到 我說 不可能 因為那時你們三個都看到了 我就在旁邊看著你們全部的人!!!! 你以為客人都沒看到嗎?? 你怎麼可以叫工讀生放下去繼續炸東西呢?? 我要去客訴!!! 最後她才承認她有看到 不過她就是一副 不然你是想怎樣的態度! 重點是在我跟她講話的過程中 她還是不肯把已經放在鍋內的食物撈起來丟棄 還是繼續炸著 一直跟我爭論 (一副你現在要耐我何的態度!) 而且我跟她要客訴電話 她死都不肯給 後來她才叫工讀生先把油鍋蓋子蓋起來 但我不知道 因為我退完餐點錢 就走了 (我不敢吃了 太可怕) 她是否還是繼續炸著那些混著地上垃圾的食物 然後在繼續端上桌給不知情的客人們...... 六、備註: 不給我客訴電話 我自己回家上網查 女領班態度真的太糟糕 丟掉在地上的署條進油鍋的工讀生a男 也很誇張= = 大家想轉本文 請直接轉 沒關係 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.161

03/17 18:23, , 1F
誇張~

03/17 19:29, , 2F
期待聽你後續的客訴結果如何

03/17 19:57, , 3F
去哪邊我只買飲料和上廁所而已

03/17 22:46, , 4F
好恐怖= =+ 應該要叫那領班喀掉才行!!
JOKERKILLER:轉錄至看板 Kaohsiung 03/17 23:16

03/18 00:46, , 5F
原PO GJ!!!

03/18 08:40, , 6F
頻果拉~

03/18 08:41, , 7F
不然轉八掛版

03/18 08:42, , 8F
對不起岔個題,地名好像是新"堀"江嗎?(提手旁還是土呢?)

03/18 12:28, , 9F
已經有網友幫忙轉八掛版了 謝謝:) 我錯字改一下sorry~

03/18 22:06, , 10F
哈哈哈哈哈哈哈哈我是旦旦旦旦旦旦旦旦

03/18 22:06, , 11F

03/19 00:25, , 12F
這真的很恐怖,一想到常吃的東西竟然...天阿

03/20 02:52, , 13F
最近新崛江M常被抱怨 看來管理組...

03/20 05:41, , 14F
領班這種態度管理有問題不意外 麥當勞網站應該有客訴

03/20 05:41, , 15F
電話?

03/22 04:27, , 16F
○堀江 ╳崛江 堀=音同「窟」也可理解成「窟窿」

03/22 04:28, , 17F
或台語「庫辣」,原由於日本人在當時舊堀江(鹽埕)鑿了條

03/22 04:32, , 18F
運河,便用堀江來稱呼這個地方!堀江可參照日本人名地名文化

03/22 04:33, , 19F
另外現在高雄觀光局也在培育導遊跟外地遊客解說時...

03/22 04:35, , 20F
順便正音「堀江」。不過也不用跟人爭執這個啦...