[抱怨] 台中 工學路 薇風診所

看板Anti-ramp作者 (夏天到了)時間13年前 (2010/09/13 19:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 薇風診所 二、地點: 台中市南區工學路8之3號 三、時間: 2010 Sep 四、此店「非好店」的原因: 態度很差   五、事實經過: 我來這間診所除毛價格 諮詢收150元掛號費 結果問到療程五次的價格之後 醫師: 基本上來說 五次不一定可以達到你理想的效果 我: 那如果說我還要做第六次的話 怎麼算? 醫師: 單發單發算 你先考慮看看啦 =====被護士請去櫃檯講解費用===== 護士a: 價格就是這樣 你先考慮看看 我: 那五次之後 單發怎麼算? 護士a: 你先考慮看看療程可不可以接受啦 我: 還可以啊 那如果我要做第六次咧? 護士a: 你先考慮看看再跟我說 好不好 因為你都還沒決定啊 護士b: 對啊 你先考慮看看啦 我: ................... 護士a: 這是我們的營業時間 你再打電話來跟我說 我: 所以單發怎麼算? 護士a: 你先考慮看看療程可不可以接受啊 ........................ NPC護士喔 連價格都不敢報 都收了150掛號費了 感覺很差 而且這間診所的外牆 貼的兩個醫師 完全 看 不 到 學 歷 只有經歷和什麼什麼協會的會員 請大家 特別注意 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.214.42

09/15 16:25, , 1F
NPC護士XDDDD,你前置任務沒解完喔!!

09/16 19:45, , 2F
前置任務 先除五次 @@

09/18 18:55, , 3F
有貼醫師執照嗎?