[抱怨] 網拍 雅拍【神鷹基地】

看板Anti-ramp作者 (西班牙)時間10年前 (2014/02/18 23:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名:神鷹基地 http://ppt.cc/po8U 賣電腦周邊跟耳機周邊的 二、地點:雅拍 網址同上 三、時間: 2014-01 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 拍下前詢問說有貨,拍下付款後,馬上就改口說沒貨,然後要他退款 就從此不回應   五、事實經過: 拍下商品(耳機包)前我詢問賣家說有貨,拍下付款後,對方馬上就改口說沒貨, 我問他何時能補貨 他說在補了,然後過了幾天都沒消息, 約莫一個星期 我給他期限說他補不到就先退款吧,然後從此就沒回應了 我用的是悄悄話功能留言,不管怎樣登入雅拍功能就能看到留言,沒有漏信問題 拖了好久,期間好幾次留言給他要他"馬上"退款 但都裝死沒退 我意識到可能被詐騙了!也跟雅拍檢舉了,雅拍叫我先留評價做紀錄 最後我留差評給他說要去警局報案,他才終於"悄悄"退款 但完全沒通知我他有去退款,結果今天用差評報復我 我用多種網拍9年來第一次得到差評,就是遇到這種想坑我錢的黑心賣家的惡意報復 只能說運氣背阿 六、備註: 賣家帳號jang6707283@yahoo.com.tw 在"關於我"已有註明 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.13

02/19 01:05, , 1F
你可以把事情原尾回複他的差評,讓其他人知道是怎麼回事

02/19 01:08, , 2F
有喔 我都有寫在他的評價裡了 但他還似乎不死心 還想掰

02/19 14:37, , 3F
他的關於我內,已經違反消保法囉!

02/27 03:38, , 4F
超誇張欸 要是比較懶的人不就被他們混過去了 真的是詐欺!