討論串後門的台大烤場
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者orangeknight (約束)時間18年前 (2006/03/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟同學去吃點了兩份排骨飯,. 一份八十。. 結帳的時候我看皮包只剩下一張一千,. 就先拿給老闆娘,. 然後找了一找發現自己有六十塊零錢,. 就再給他。. 沒想到他這時候手裡拿著五百一口咬定我剛才給他五百,. 還說他已經被很多人用過這招了。. 一邊說他不是那種人要我相信他,. 但是我明明就只剩一千
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者orangeknight (約束)時間18年前 (2006/03/23 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然他拿著一張五百塊在手上,我多少也會懷疑自己剛才給的是多少. 我也很努力的想這幾天有沒有被人家找五百啊. 想了一陣子,. 除非郵局提款機有吐500元鈔票,不然我身上應該是沒有的。. 我現在想起來,那張五百應該是我拿一千後他先拿五百想說要找給我. 結果以為是我拿五百給他找,. 如果在他不是蓄意要騙錢
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenofso (世風日下￾N  ￾N)時間18年前 (2006/03/25 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 以前我也曾經遇過這樣的狀況. 我建議一個方法. 未來要付大鈔的時候 不管五百一千. 我都會刻意跟店員或店家強調. 我拿多少給你喔............. 然後眼睛死盯著他的手看 就這樣. 供你參考. 還有 不管是否為故意 自己的權益還是需要爭取........ --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xpolo (xpolo)時間18年前 (2006/03/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
很久之前看過一篇類似的文章~. 一位媽媽在菜市場拿一千塊給攤販. 攤販誣指他給的是50元(那時五十元是紙鈔,顏色跟當時的一千元有點像). brabrabra...... 自從在看到那篇文章後. 我每次要拿一千元給店員找時(麥當勞、餐廳那種例外). 我都會問『請問一千元找的開嗎?』. 讓自己多一層保障
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiachang (小米)時間18年前 (2006/03/25 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
新竹有一家加油站的工讀生也會來一招. 上次我朋友去加油 拿1千元付款. 結果他就看到工讀生手上拿100元走過來. 所以他就先制人 大聲對他講:我剛剛拿一千塊給你. 工讀生馬上回他:我知道,我還要找你. 之後才從包包拿出其他金額給我朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁