討論串[問題] 台中車展 Audi的銷售員...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者ANOTHERAGE (阿賊...累了)時間18年前 (2006/07/08 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天台中有車展. 之前audi的一位銷售員(簡稱a)有寄邀請函來. (我們有意願要買q7). 所以就到展場去看. 到那邊的時候.... (我爸是穿個短褲+普通POLO杉就去了 大概就因為降吧@@). --. 由於我爸我媽先去看 (是說去看的時候也沒有銷售員要理他們就是了= =). 看到q7就詢問那邊
(還有665個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者aquaria (圖片文注音文退散!!!)時間18年前 (2006/07/08 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 有的銷售員真的很勢利眼,. 不過有時這樣也會踢到鐵板就是。. 我姊以前有個家裡很有錢的同學,. 但是她爸爸每次出門都喜歡穿T-shirt、短褲加個夾腳拖或涼鞋,. 偏偏皮膚很黑看起來很像天天下田的農夫,還帶個台灣國語。. 有一次那同學和他爸跑去台南新光三越二樓,. 因為那老爸想說要買個
(還有679個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者RoxanneLi (...隱身)時間18年前 (2006/07/08 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我父母的朋友有次看台南"豪門世家"的房子. 穿戴都沒有很明顯的雙c或LV或各種名牌特徵. ...於是接待員非常心直口快地說. "我們這裡的價位都很高的噢...(斜乜)". 單純想看房子的夫妻倆只好摸摸鼻子走了. 不知道接待員如果知道他放走一對鑽石貿易商. 光祖產加起來蓋十棟大廈還附裝潢都不是問題.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shootlee (日月星晨之王)時間18年前 (2006/07/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友在台南某保險公司工作. 有一天他去銀行洽公. 看見銀行幾位主管和幾位小員工. 圍著一個穿短汗衫 休閒褲 拖鞋 還拿著斗笠的老杯杯. 好像是在說:這幾筆一千萬的定存可不可以繼續放在這邊. 結論是:有錢 好好喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Obiwan (ψ-(._. )> (筆記))時間18年前 (2006/07/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇那些勢利眼的業務員腦袋在想什麼,對每個可能的顧客好一點,. 會有什麼損失嗎?!. 我姨丈是種田的,當年穿得很隨便去逛SAAB,也是業務不理會;. 結果就改去買了Volvo 240~. 更可怕的是另一位親戚,台中的Porsche業務愛理不採的,. 後來他們兄弟就在台北買了兩台Porsche
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁