討論串[超幹] (幫同學轉貼)倒八方雲集西門店! …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者KDTD (可愛系男人的俘虜 XDD)時間18年前 (2006/09/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也被西門店氣過耶~~. 有次去點東西. 就直接走到櫃檯跟小姐講 然後他就畫在單子上. 點好之後我就說我要外帶~~. 他居然把紙揉掉然後說. "外帶跟外面那個點" 就不理我了 ~__~||||. 我只好跟他說不好意思然後去外面重點. 還有一次是內用. 我坐二樓~~也是等了很久才來說. 但其他桌
(還有230個字)

推噓24(26推 2噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者linuxbaby (滑爍品質罄竹難書)時間18年前 (2006/09/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
講到八方X集, 我也有苦水要吐...數月前的日記:. 作者 linuxbaby (小呆). 標題 好個八方X集!!. 時間 Sat Feb 4 18:30:08 2006. ───────────────────────────────────────. 過年期間沒啥店有開, 剛剛覓食只好去八方X集
(還有332個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者baritonewu (巴里東)時間18年前 (2006/09/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果他多撈一個兩個 要多收你五元. 我們才會稱之為"非好店". 相信大家的反應大多會是. 我沒點那麼多. 叫老闆拿掉那條橡皮筋 再度打開把水餃拿出來. 而非很認命的拿五元出來. 我實在不明白 老闆收回他多給的東西有啥不對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者scorpion1196 (FLAME)時間18年前 (2006/09/25 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我要吐這家....... 其實這家就在學校附近. 又有補習班跟市場,所以生意還算不錯吧。. 有一次我跟兩個同學一起去吃.... 很自然的 我們點了煎餃. 那時候已經是七點多,門前冷落車馬稀. 連他們在賣的阿姨歐巴桑都上來聊天. 吃著吃著 驚!. 我看到一條節肢動物在我的醬油裡滾動. 因為也是棕黑的
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者SHANGOYANYI時間18年前 (2006/09/25 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
你回家吃水餃蓋子要不要打開? 要嘛. 那老闆打開蓋子把錯放的水餃夾掉 有什麼好不爽?. 又不是你都跑回家了才叫你回來歸還. 再來 今天你說多收五塊你也可以. 那是因為他今天沒收你這樣講. 他如果真的跟你收五塊 八成你又有「口水」要吐了. 我都可以想像大概會變成這樣. >>八方x集自己多放一顆水餃算我
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁