[感謝]置底文

看板AntiVirus作者 (Boki)時間15年前 (2009/02/23 19:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 昨晚電腦關機其實就怪怪的 關到一半就沒反應了 只能強制按主機紐關機 剛剛開電腦時 桌面顯示不完全 然後沒反應 囧 又強制重開機 這次桌面東西都顯示出來 但是全部都會沒反應(游標點什麼都變沙漏) 重開好幾次都一樣 我認命了~ 用安全模式開機掃掃毒看看 我是用小紅傘 掃完後我正常模式再開一次 還是一樣 不過這回 小紅傘一直跑出發現病毒的視窗 我一直按刪除還是一直跑出來 檔名是Godert0.dll 我想到 來這篇搜尋看看有沒有相關文章 所以又強制重開機 用安全模式再上來看... 真的! 讓我找到一篇文章標題就是這個 也就是現在的17494篇文章 文章作者狀況跟我一模一樣 原來是某某系列病毒 所以馬上就去弄置底文的EF 很順利的解決問題了! 其實之前也有過說 開機後桌面沒有顯示任何東西的問題 也是靠置底解決 可以這樣靠自己搜尋相關文章解決問題 不用麻煩專家們辛苦看LOG文件 感覺滿不錯的! 也許我的問題很小 但是我覺得鑽研這方面並替人解決問題真的非常辛苦... 真的很謝謝置底文以及其作者! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.237.160

02/23 19:08, , 1F
原po很有禮貌

02/23 19:37, , 2F
真的很謝謝置底文以及其作者!

02/23 22:29, , 3F
原po是個良好的示範 順邊幫J大寫的程式推一下 讚

02/24 00:56, , 4F
推原po和EFIX

02/24 01:34, , 5F
推原po和EFIX