今天 YAYAYA

看板Apay作者 (咬到嘴巴了啦)時間19年前 (2005/12/02 02:33), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
我看了大家的卡片 和禮物 本來都沒有哭的 因為今天真的很開心 但是 現在一個人在家偷掉幾滴眼淚 想一想自己也22歲了 (曝露了) 想到很久以前的河岸 很久以前唱的歌 那時候 我才18歲吧 一直很希望能在自己的生日表演 因為我很希望 順理成章的 有大家陪伴 今天是我最接近我願望的一次 我的團員們 為了我 特地把時間跟BIBI對調(感激BIBIBIBIBIBIBIBI)>< 我真的很感激他們 為我不是一個有氣質 或是體貼的女生 更不是一個有禮貌 好聲好氣的團員 (把自己說的非常差) 但是 儘管他們可能對我不爽不滿意(或是覺得我吃太多) 卻還是支持著我 耐著性子 來對付有時候任性而且脾氣古怪的我 讓我感受到很多 開心的時刻 他們是我的定心丸 今天我準備了打綠的歌當安可 其實是有心肌(梗塞?)的 我很希望打綠也可以來 哈哈哈 因為青峰是我的愛 兼我的偶像 兼我哥(將才不會被人打) 當然 暐哲大寶也要來~~~!!! 哈哈 然後很正的YOYO 和小路也來 哈哈 當然我們公司(討債公司?)有很多人來(就是兇神"餓煞"的那群) 哈哈 沒有啦 我很喜歡他們所以跟他們開玩笑啦啦啦啦啦 反正我愛打綠全部(獨戀阿福) 也愛我們公司"大力小白" 阿NO 官媽 昭營 暐哲(以首字的筆劃排列 不是愛的深淺XD) 和 JOANNE & ROBERT~!! 傻瓜撞蛋糕組 哈哈 你們不會傻 每年我們都一起 切這個蛋糕 我最愛你們了 我剛看完 大家給我的卡片 大家怎麼好像都覺得我不開心?! XD 哈哈 這是藝術人的特質啦~~~! 還有可愛的大年曆...這真的非常屌 老實說我心理一直覺得 你們看完椰林演唱會應該不會在來擠河岸了吧 我親愛的大學同學們~~~!!! XD 老實說 我在家看你們的話 我真的是大哭 我知道你們都擔心我被... 哈哈哈 等下在偷說 今天沒想到你們都沒騙我 真的都來 還排很前面~~~!!! 還有所有 今天有來 但是卻不出聲的人 還有 我的好朋友 一直看我長大的 發簡訊和寫了可愛卡片(紙片)祝我生日快樂的人 我真的希望大家 平安 健康 快樂 這個願望好大~~~ 但是我們要一起達成~~~ 因為我許了願了~~~ 哈哈哈 我哭了啦 討厭 一個人在家哭 真的很像我大學同學寫的 我好怪又白吃又是瘋婆子又好笑又幼稚 怎麼會降?! 我是偶像啦 XD 好啦 (我相信沒有不知道我只是開玩笑的) 晚安 :) 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 <---大笑之歌 阿霈~! -- ╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗ ﹒˙˙˙﹒ ╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝ ˙˙˙˙˙˙ V所以我更要努力活著 成為一朵花˙˙˙˙˙˙˙ ◥ ◤ ║ * 꼠 * 꼠 * 꼠 * ║ ˙˙˙˙˙˙˙ ◤ ◥ꨠ * * * * *║ ˙˙˙˙˙˙ ╩═════════════════╩ ‧˙˙‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.145.240

12/02 03:10, , 1F
頭推阿霈!!生日快樂!!

12/02 03:16, , 2F
二推阿霈!!生日快樂!!

12/02 04:33, , 3F
三皇帝...

12/02 05:18, , 4F
實推阿霈!!生日快樂!!

12/02 05:43, , 5F
舞推阿霈!!生日快樂!! 我可以睡醒再來PO嗎?剛到家好累..

12/02 07:56, , 6F
不是18歲阿.... Orz.. 被騙了 - _-a

12/02 10:13, , 7F
恭喜恭喜!!生日快樂!! 很爆笑也很美好的夜晚~

12/02 12:04, , 8F
生日快樂!!!!!!!!!來台中來台中XD

12/02 12:41, , 9F
推 傻瓜撞蛋糕組

12/02 14:02, , 10F
哈哈哈我們撞的很開心呢XDD

12/02 15:55, , 11F
生日快樂呢 ^^