[感想] 小咖的心得

看板Apollo作者 (阿浪)時間16年前 (2008/05/23 01:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我只是小咖,但也想po個心得騙錢 因為錢都被拿去賭光了... ----------------先誅少獅,後滅康輔-分隔線----------------------------- 首先向學弟和學長道歉 因為我在高雄讀書,社慶前一直沒有回去參予準備 直到禮拜五晚上,才搭車到逢甲編舞 音樂也是臨時找臨時剪 感謝小銓和國書學長,很享受這三天編舞跟練舞的感覺 雖然表演還是狂放槍(還是自己編的部份),solo也沒跳出感覺來 練到四點真的累到靠北 但很爽 下次編舞再去都會公園吧! 感謝璟明學長幫我們剪音樂,弄得自己沒有睡 不得不提的是 開場太屌了!! 不要退休吧,你是我們的精神領袖 天成學長也是這次社慶幕後的大推手 還有好多其他老人的幫助(太多) 我相信,外社一定很羨幕我們有這麼好的老人群 十期學弟和小瑋辛苦了 老人的嘴砲,是一種重擔壓在你們身上 社慶要準備那麼多表演,實在很殘忍 謝謝你們完成老人的夢想 我是7期的 憑良心講,7期算是阿波羅歷屆以來不怎麼出色的一期 所以在高二當幹部那年,留下太多太多的遺憾 這是抹滅不掉的記憶 所以看到學弟,一方面羨幕他們能有這麼多相挺的好伙伴 一方面感慨自己沒有好好把握這一年 所以當我看到友社拍給學弟的影片時 一時百感交集 眼淚居然停不住,害我跑到外面偷哭 只希望學弟在回憶阿波羅的日子 驕傲大過於惆悵 我在高中三年中,真的因為這個社團而改變了很多 學習與人的相處,專心投入一件事物的責任,還有學舞(再次感謝葉力栓的提拔) 如果沒有阿波羅,我到現在可能還是面目可憎科科阿宅 也不會有那股衝勁投入熱舞社 今年回來,我的實力還有待加強 明年回來,國書小銓等著被我電吧! 七期美宣 才洋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.211.154

05/23 02:11, , 1F
唉 不要提SOLO 我慚愧 ㄒㄒ

05/23 05:50, , 2F
幹這段心得文好催淚喔@@

05/23 06:14, , 3F
他還故意把葉力銓打成葉力"栓"沒人發現嗎?? 科科 ㄕㄨㄢ栓

05/23 06:16, , 4F
目前來講...你有越來越宅的趨勢喔....藍藍藍藍藍藍藍路!!!!!

05/23 10:34, , 5F
同是七期推 好惆悵的一期

05/23 11:51, , 6F
你淫的了我嗎0.0?? ㄎㄎ....我可是一直在變強喔...

05/23 13:16, , 7F
逐漸弱化中.......無限惆悵 我也要變強

05/24 03:28, , 8F
同七期推....

05/28 22:09, , 9F
唉~才洋深得我心...七期+1