[閒聊] 誰來幫我穿上束縛衣

看板Aquarius作者 (0_o )時間14年前 (2009/09/28 23:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我覺得自己好像是依賴成癮者,目前正在勒戒中 也不過才一個禮拜完全沒跟你聯絡,今天我已經開始想各種理由來說服自己跟你聯絡 去國家機構上課,看到人家的輔導諮詢專案剛好是你前陣子告訴我你在忙的事情 我想都沒想就拿起來研究,之後才發覺,我研究這個幹嘛? 不是決定不陪你玩了? 不過我還是像被下咒一樣地去問對方詳細內容,問了你可能會需要的資訊 然後盯著袋子裡的手機發呆一會兒,我忍下來了 我真的好想見你!!! ...... 可惡 ....... 你明明就只會逗弄我,知道有人喜歡我還幫對方推銷(這一點也不好玩!) 常常潑我冷水,不管我跟你說什麼你都只會反駁我,不然就是嗆我 對別人,你可以變得很溫馴,一堆姊姊妹妹誇你這大叔貼心,對我就又變了 可私底下卻總是用溫柔的口氣拐我,偶而還讓我覺得你好像在寵我、包容我 喜歡我對你好,對你的霸道百依百順,喜歡我很明顯地讓你知道我喜歡你的感覺 但是自己卻同時不斷地理智覺醒:不能對我太好,不能給我希望 不想給我希望就該連我對你的好一起拒絕掉!!!! 你真的很自私耶...... 就好像我真的很任性一樣...... ========================================================================== 牢騷發完了,繼續戒掉壞習慣ing~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.205.122

09/28 23:29, , 1F
我幫你穿 \>Q<

09/28 23:38, , 2F
一樓想做啥...還流口水~~(((指

09/28 23:56, , 3F
原po拍拍...快樂一點~~

09/29 00:12, , 4F
跟原PO一樣 戒壞習慣ing....

09/29 10:48, , 5F
要怎麼戒Q.Q 我也很想搞個清楚@@

09/30 00:02, , 6F
一起加入勒戒班吧...