Re: [問題] 瓶男在想什麼?!

看板Aquarius作者 (冥府琴人.奧菲斯)時間14年前 (2010/03/15 02:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《love6366 (舞舞舞)》之銘言: : 嗯~~我之前有PO過文章 問有關瓶男是否是喜歡我 : 大家都說叫我可以直接打包回家 因為百分之百確定瓶男喜歡我 : 可是我那天傳簡訊問他說你喜歡我嗎 他竟然沒回我....冏 : 但是還是每天一樣照常講電話聊天 叫我起床等等的 : 我前天就打去問他說為什麼不回簡訊 他說((怎麼回 好害羞= =)) 這是哪一招 : 我聽到這樣我都無言了... 星期六我打給他 他把我電話掛掉然後傳簡訊跟我說他很忙 : 我就問他有沒有想我 他竟然回我((現在在忙 沒空喔)) 這又是哪一招= = : 然後我接著傳了兩封簡訊 一封是>> ......! 一封是>> 你....算了.... : 我好無聊= = 可是因為我很生氣阿 他平常就算很忙也是會照傳簡訊給我 : 或是晚點會打給我 那天他都沒打電話來 到今天為止他也沒打來 連簡訊都沒有 : 吼~~~到底是怎麼了 像我晚上有打給他 他也沒接 沒接就算了也沒回我 : 誰可以告訴我 他到底是哪根筋出問題了!? : 這樣我好想生氣> < 手機  [你喜歡我嗎?] ↓ /   □~(〞︶〝*)rz ________________ \ \ OS:...... \______________ / (σ ̄▽ ̄)σ ================================== 你為什麼不回簡訊! / (/#‵皿′)/‧★*"`'# _______________ \ \ \______________ 怎麼回... \) 我要怎麼回...... ﹒ ︵ √\ 好害羞...... =================================== ......(OS:這是哪招?) / ( ̄ㄧ ̄ )> _______________ \ (這招叫做...) \ \______________ 會釣到什麼哩!? /       (  ̄▽ ̄)_/︴ ︴ ︴ ︴ ︴ ︴ ︴ ︴ 到底是怎麼了!!! \ ◢▇▆▅▄▃▂▁ˍ崩╰(〒皿〒)╯潰ˍ▁▂▃▄▅▆▇◣ 1. 曖昧中的水瓶說的話很多都是反指標(尤其是瓶男)   不過若不能分辨對方話中的含意,請多詢問他人意見,切勿腦內補完 (讓我想到一段可怕的經驗\(" ̄□ ̄)/) 2. 愛在曖昧不明時最美,他在努力延續曖昧期   畢竟很多話說破了,就沒曖昧的感覺了   但也不能拖太久,早說晚說,都不如在最好的時機說 (至於什麼是最好的時機,就跟投三分球的手感一樣,只有當事人知道) 3. 你們之間的互動,讓我想到這個廣告   http://www.youtube.com/watch?v=H6j-vRFoC3Y
(此為廣告,不喜勿點)   很多話,每次問每次說的效果,遠不如在平常都不說,但某次給肯定的回答來的強烈 4. 如果是急性子,可以直接攤牌,不是拿到Royal Flush(大同花順)就是Zitch(無對) 如果個性不是那麼急,可以來個反制約,這樣可以讓對方先攤牌XDD 對了,忘了說,妳這篇還蠻閃的...(請自備墨鏡) 還好我是閉著眼睛打完的... / ( ●-● )づ -- ◢███◣ ▃ ▃ ▃ YUIHATANO ◤◥◥◤ Where can I ╭─ ─╮ - ▃ ▃ ▃ . / take the bus? // ///\ \ - ▃ ▃ ▃ □-□\ ▃ ▃ ▃ // ◢███◣ 摘自 <歪果書局-你所不知道的台灣> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.77.40.201 ※ 編輯: BardOrpheus 來自: 203.77.40.201 (03/15 02:17)

03/15 13:01, , 1F
釣竿那個圖好可愛XDDD

03/15 21:14, , 2F
踢石頭的圖案好可愛>/////<

03/16 01:01, , 3F
好可愛的回文喔 我喜歡> <