[心情] 孤僻的我

看板Aquarius作者 (往前飛)時間13年前 (2011/05/04 13:26), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 瓶女 02/06 久違了我的孤僻性格 這麼極端的孤僻大概有五年沒見了 雖然平常不太會主動與人交談 過去常常週末會跟男友或是朋友出去 沒男友時還會主動約朋友吃飯、散心 就從上禮拜開始………. 我開始不想接電話 也不回電話 前陣子在找母親節禮物和保險 引來的許多推銷員 突然覺得接電話很煩 最後連朋友的電話也不接 手機也幾乎不帶身上 認為如果是重要的事朋友會傳簡訊給我 也不想出門 待在家卻躲不過家人的邀約 跟家人出門又感到不耐煩 所以家也不能待了 一個人跑去書店咖啡廳看書 最近心情也有點浮躁 上msn才跟朋友聊個幾句 也突然會莫名的生火 所幸連msn也不上了 原本約好5月底的旅遊 也提不起勁規劃 (這是當初熱情的我號召的) 其實有很多事情可做 但是就是不想做 精神上也沒什麼寄託 對任何事都不感興趣也事不關己 自從高中畢業後就沒這麼誇張了 嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.218.106

05/04 14:02, , 1F
找個地方和時間讓自己放空,或者轉換一個熱血沸騰的地方換

05/04 14:03, , 2F
個心情,我也常常這樣..所以會一個人去流浪個半天一天的

05/04 14:09, , 3F
同感,推!

05/04 14:24, , 4F
那就孤僻個夠 孤僻完就不孤僻了 我都這樣 XD

05/04 14:28, , 5F
個人懷疑是否為反社會人格??
都漠不關心了,哪來的憤世忌俗?? 如果要說反社會人格,應該是《女生向前走》裘莉的角色! ※ 編輯: jie37 來自: 59.124.218.106 (05/04 14:39)

05/04 16:03, , 6F
放空真的是好方法 我也經常對人世間沒熱情 但放空個

05/04 16:04, , 7F
一兩天 又會回到有熱血的日子

05/04 21:16, , 8F
我也是0206...一樣的心情 一樣的莫名....

05/05 08:44, , 9F
同天+1.....最近真的是處在蒸發狀態中qq