[問題] 請瓶男們給我意見

看板Aquarius作者 (girl)時間12年前 (2012/02/13 21:44), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 蟹女 我不想要自作多情 我想要請問所有"瓶男"或是"男生"的意見 拜託你們!!! 我想死了這條心! 對方是瓶男 正在當兵中 我們曖昧過一陣子 我問他的想法後 他說他現在只想單身 可是在FB上卻說我想要一個女友等等之類的 我就知道 我可能不是他的菜 所以他以單身這個理由拒絕我 冷了一個月 他又回頭關心我 會用亞太聊天 也會用簡訊聊天 聊到一個話題 我說好啦我會幫你保守小秘密 他就說 你人真好 親你一下 我就說你才不敢哩 他就說打賭阿! 所以我們約定如果他沒親我 就隨便我懲罰什麼 另外一個話題是他說打噴嚏兩下 是不是我在想他 我不知道他到底想幹嘛... 喜歡我嗎?可是感覺也沒有要追阿 我和朋友下的結論是 他當兵太無聊所以找一個伴玩而已吧... 你們覺得呢? 哀哀不懂欸...真的不懂瓶男的想法... 不喜歡就不要來招惹阿:( 是不知道自己的魅力多大嗎ˊˋ 我好不容易才忘了他 幹嘛又來撥人心弦.. 蟹女註定要死在瓶男手中嗎 嗚嗚 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.237.75

02/13 21:59, , 1F
他就是在跟你搞曖昧

02/13 22:04, , 2F
可是感覺他很單純...像小孩...被騙了嗎ˊˋ

02/13 22:06, , 3F
是你感覺很單純又不代表他真的很單純 大智若愚最恐怖阿

02/13 22:14, , 4F
哈...是這樣哦!好吧!那我要跳出了!剛剛看了一篇文章~男人和

02/13 22:14, , 5F
你搞曖昧就是不夠喜歡你~ That's right! 我跳脫跳脫~~

02/13 23:48, , 6F
他不喜歡妳(無意交往)但是無聊想跟妳搞曖昧 妳認真了

02/13 23:48, , 7F
他就會消失~

02/19 02:15, , 8F
樓上正解by瓶男