[問題] 如何讓瓶男不黏?

看板Aquarius作者 (123)時間12年前 (2012/06/02 00:31), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
真不知該怎麼形容他的黏 我們的關係是朋友,真的只是朋友 然後他是那種很宅很道地的宅男,工作到休閒通通在電腦 我覺得我就像他替代的電腦一樣,不同的是一部會跟他打屁的電腦 他很有禮貌,不會在很晚或早上很早的時間找我聊天 但是只要連上了,那我那天就泡湯了,我就像他大海裡的浮木一樣,掛不掉skype 從下午聊到晚上從晚上聊到清晨....... 『我好累喔我好睏歐我想睡了.....』我說 『喂!!不行!!!』他會大叫 後來我幾乎都不上網,他就打手機 『手機費很貴』我說 『反正基本費我打不完,要不你什麼時候上線?』他會這麼說 『我很忙,真的』我回答 『我知道了你在疏遠我應付我厚,你以前教我怎麼疏遠一個人就是要我這麼說』 真的會哭這的確是我教的,但是我真的很忙啊 他每天都會打很多通電話給我,內容不外乎生活瑣事 例如 新聞有什麼 網拍有什麼 遊戲有什麼 卡通有什麼 影片好笑的 ... ... 一堆啦啦雜雜的什麼都講什麼都說,講他的、朋友的、同學的、家人的、聽來的.... 加上他是個很有幽默感又有趣的人,很多事由他說出來更是生動 這也是為什麼聊天會從白天到黑夜,從黑夜到清晨的原因 我很困擾真的好困擾 有次我跟他解釋,為什麼我很多時間無法接他電話或回他電話後 他說『你不早說,這樣我知道了你沒接我不會一直打(沒接的話會再打個五六通)』 但這話的有效期間,只有兩星期 請幫幫我,我不知怎麼讓他不要一直黏我啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.139.145

06/02 00:35, , 1F
加入黑名單。

06/02 00:38, , 2F
原PO本身對他應該不討厭(吧),可以告訴他你在忙什麼。

06/02 00:39, , 3F
帳號、電話全部砍掉重練吧 遇到這種人只會被我水桶

06/02 00:47, , 4F
就挑明說吧,我們是很理智的族群,嘛~但難免有例外...

06/02 09:15, , 5F
還是說明你的難處,也說明你是真的很忙

06/02 09:16, , 6F
如果真的態度都不變,或許真的短時間先不要理會、聯絡

06/02 09:16, , 7F
或許可以先冷處理...

06/02 13:37, , 8F
拜託別冷得太快,難以承受!好聲好氣溝通看看

06/02 18:20, , 9F
感覺你也沒有很想拒絕阿,就不要理他而已,他會去堵你

06/02 18:23, , 10F
嗎?