[心情] 工作不順的貓瓶子想討拍....

看板Aquarius作者 (甘い香り)時間11年前 (2012/12/12 22:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好......... 不知道最近各位瓶子們的工作運怎麼樣呢.......... 最近真的好不順,之前的專案改了又改再改 我的工作是財務類的(很多很多的數字),改到後來本來有數字的都變成0了.....(萎靡 而且又是跟其他部門一起合作的........問題更大orz 年底了又突然有很多事情炸開來......... 今天又知道下星期要開始新的專案!!!!!!! 舊的都還一團爛泥,新的又來攪局ˋAˊ 所有事情全部攪和成一團 跟老闆講希望有人可以一起幫忙,不過還是癡人說夢啦 所以就很不爽超不爽無敵不爽,像火山爆發的那種 下班的時候跟寶貝抱怨這件事情(他是射手) 然後就被嚴厲的念了一頓, 不外乎是"不懂為什麼妳要一直抱怨"、或是"不懂這有很難嗎~不是做過很多次了" 我又怎麼會不知道,就只是想說嘛!!!!!!!!!!!!!! 我是一個憋不住情緒的瓶子orz 然後我就更不爽了orz (雖然我已經冷靜了) 我們瓶子這麼聰明怎麼會不知道該怎麼做,可是就是很想講很想發洩阿....... 有時候不是要討論這個問題該怎麼做,只是需要別人好言好氣的安慰嘛...... 貓咪生氣的時候不是都要拍拍嗎~ 瓶子也要拍拍啦!!!!!!!!! 拍拍的話兩秒就沒事了!!!! 跟我討論又讓我多生氣了兩小時連晚餐都吃不下orz 所以我是上來討拍的(哭) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.124.197

12/12 22:50, , 1F
拍拍 我懂那種只是想講一下的感覺

12/12 22:59, , 2F
拍拍~我最近也是一團亂~一起加油^^"fighting~

12/12 23:18, , 3F
我懂,最近工作運實在是點點點,雖然很討厭自己一直抱怨

12/12 23:18, , 4F
但不抱怨也太難過了,互拍吧

12/12 23:23, , 5F
欸~對於脾氣管不住我也真的很懊惱orz (拍拍anna大

12/13 00:32, , 6F
我懂你的感受..就只是需要情緒發洩管道嘛...拍拍!!

12/13 02:47, , 7F
拍拍 加油

12/13 05:14, , 8F
我懂~拍拍~~

12/13 08:57, , 9F
拍~年關將近事情都是做不完的

12/13 23:35, , 10F
我也覺得最近工作好不順唷!QAQ 給你個拍拍!( ̄▽ ̄)