[心情] 在別人身上找他的影子

看板Aquarius作者 (月光喵)時間11年前 (2013/02/19 01:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:0217 水瓶 今天跟天枰+雙魚好友相聚 聊到天秤好友剛分手的男朋友 讓我想起同是天秤的前男友 因為上星期從另外友人口中證實他結婚了還有個小孩 心裡很是震驚 總覺得沒有聽到他親口說 就不想承認有這件事 所以就很犯賤的打了電話給他... 他聽到我的聲音有點嚇到的感覺 @@ 我跟他說 前陣子聽到朋友說他結婚生子了 怎麼沒有告訴其他人? 他愣了一下 才回答已經是有一陣子的事情了 想低調點 開玩笑問他在趕進度嗎?? 怎麼這麼快就結婚了? 他乾笑後才支唔的說 哦 沒有呀 就 就 就覺得時間到了... 對話過程中他一直乾笑 我只好亂扯說 也太久沒有他的消息了之類的帶過 掛上電話後 心裡一直很酸 因為當初跟他在一起的時候很瘋狂 愛他愛的要命 還許那個什麼 28歲如果未娶未嫁 我們就結婚的濫承諾 0217是我的生日 我28歲了 雖然我知道不會有人還惦記著這些話 但我就是把它放在心裡 心裡一直有他說過的話 承諾過的事 雖然跟他分手後 有些在意的對象 但就是始終都沒辦法更進一步 我把前男友跟在意的人的照片跟我喜歡他們的點 說給兩位好友聽 雙魚好友一聽就說 你根本就是在別人身上找他的影子!!!!! 這句話在今天狠狠的刺了我一刀 原來我一直一直都還是這麼喜歡他 喜歡他到連新對象都要跟他很相像 可是 他卻早就沒把我放在心上了... 相較之下 我真的蠢斃了 心情真是糟糕透了!!! -- ██◣ ████ █◣◢█ == test!test! 我的外套咧? ◥◤█ ▆█ 李赫宰小朋友, ╯╰ ◥█ █ █ █ █ 哩ㄟ外套抵加, ◥██ ◥◤ █ █ 快來領回企! ∕ ﹨傻子! 太完美,你眼裡我出現! morue @台南 @台北 ∥ ﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.132.73

02/19 01:20, , 1F
唉....回不了頭~ 祝願早日看開~加油

02/19 01:36, , 2F
加油!

02/19 13:05, , 3F
往前看吧!!這才是你分手後的目的!!!加油!~~