[心情] 幸福中帶著小地雷的兩年

看板Aquarius作者時間9年前 (2014/10/28 23:57), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:獅子 嗨好久沒來,大家好(揮手 和水瓶在一起兩年又兩週了。 從今年六月開始遠距離到現在,其實沒有很不適應, 大概是因為從一開始就沒很黏 XD 跟朋友說我們不會每天講電話,甚至偶爾會兩三天沒聯絡, 他們都好震驚。其實不是感情很淡了, 就只是都有事情在忙,也都知道對方過得一如往常。 但我有發現他傳訊息的時候比遠距前更常撒嬌(得意 見面的時候兩人鬥嘴依然常惹得朋友或路人噗哧一笑。 雖然…還是希望他偶爾說點甜甜的話, 還是希望他在生日過節稍微費心寫張卡片, 還是希望出遊瑣事能有一次不是我一手包辦。 經歷不少溝通與磨合走到現在了, 唯有這幾件事,每次提到還是會僵持然後話題無疾而終。 「我就是這樣的人啊」 「我就很懶啊妳知道的」「拜託妳啦~」 感覺到問題的存在,就像小地雷,我又太容易心軟, 究竟怎麼解決呢 :-/ 水瓶聰明理性成熟,撒嬌又很可愛,真想和他在一起久一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.142.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1414511858.A.EBC.html

10/29 01:13, , 1F
唉呀 好久沒看到這ID
嗨好久不見

10/29 11:04, , 2F
我覺得當我很愛很愛ㄧ個人絕對不會懶...
直接戳到痛點耶 唉 ※ 編輯: LeonieChen (1.173.131.187), 10/29/2014 22:02:18

10/30 18:33, , 3F
推瓶獅!哈哈哈