討論串[問題] (蠍瓶) 各位瓶女 我好疑惑喔>.<
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bradjun (卡汪邦嘎)時間15年前 (2009/12/04 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
先跟各位瓶女請安. 我是蠍男 也爬了很多文章 知道"蠍瓶"真的很辛苦. 我跟瓶女再一起一個半月了. 當然剛開始也是甜甜蜜蜜 他也會常黏我. 我也會因為他去夜店(後來他因為我有點不高興 自己不想去). 後來又跟朋友去唱歌不讓我跟 有點小爭執. 之後也跟他談了談. 他也說他愛好自由....想要男友陪的時
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者coolcoolme (默 黑暗的喵)時間15年前 (2009/12/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------. 我是蠍男= = 「誤入?!」. 我另一位也是瓶女~. 老實說~我處境跟你十分相似~給你參考一下~. 當初我跟她交往時~. 她常常到處玩@@ 不然就忙東忙西~. 曾經有過一段時間就算在身邊也冷淡的跟陌生人一樣~. 我也身歷其境過~. 有種隨時從天堂掉到地
(還有473個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者epinpig (小豬-請給我大晴天!!)時間15年前 (2009/12/05 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是瓶女. 我後來發現 談戀愛的時候會有什麼態度. 和我本身對於另一半的喜愛程度會有程度上的差異. 以前交過的男友 自己真的沒有這麼喜歡的. 就會出現跟你類似的狀況. 也會比較重朋友. 常常電話被男友打爆了 自己卻一點也不緊張. 但後來真的愛上另一個男人的時候. 自己會很規範自己的生活. 也會盡量配
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxiang (艾洛)時間15年前 (2009/12/06 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列就想來回一下>"<.... 我也是苦命的蠍瓶,另一半是差兩天(2/17)就是雙魚的瓶子. 有時候真的很苦命XD,才剛在一起. 可是都沒有熱戀期的感覺. 可是我真的很愛她,沒辦法. 想盡一切每天都想把她照顧的無微不至. 剛在一起後每天都來水瓶版看,希望可以多了解她一點. 才知道原來水瓶不喜

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者englishman時間15年前 (2009/12/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才跟一個最近認識的瓶女聊MSN聊完(我是蠍男). 聊完後就只想往這個版來找尋答案~. 基本上剛認識這個瓶女時. 我對她是很有好感的~. 也想說有機會的話好好把握~~. 可是在幾次聊MSN. 還有我在這裡花點時間把精華區的東西整理一下. 找出水瓶的一些特質後... 才發現套用在她身上 挖勒. 真的
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁