討論串[心情] 小姐,妳搞得我好亂啊!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者a57101234 (會飛的科多獸)時間13年前 (2011/06/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:雙子. 十年前......因為將球砸到少女臉上的不幸事件,我認識了一個瓶女。. 在道歉的當下,眼前這位以國中生來說擁有十分高挑身材(171)的眼鏡妹令我非常著迷,. 而當時跟她差了三十公分的我也就此陷入了無限的鬼打牆....... 我沒花太多時間就建立起跟她的交流。. 互傳簡訊、出遊
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者horedck02 (小風)時間13年前 (2011/06/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
不才在下也是隻雙雙。. 因為我和瓶的媽媽是小學老師同事,我和瓶是從小就認識到大。. 據說有個詞可以形容,叫「青梅竹馬」. 我也都差不多情況,除了高中和大學各自有自己生活圈,加上瓶兒大我一歲。. 交集變得比較少,反而是瓶兒大學畢業,然後我休學去當兵,那段期間,一直保持朋友關係的我,由於當兵太苦悶我開始
(還有1036個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者markart (桂子)時間13年前 (2011/06/26 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡潔重點的回覆. 個人認為. 既然已經相處認識了十年. 只要你告白的方式不是太爛. 讓對方本來有感覺卻被嚇跑. 或者是告白不成死纏爛打把友情給毀了. 不然就放心地想個方式告白吧. 不然真的要比誰比較會撐了. 瓶子除非是感受到失去的危機. 或者是對方在心目中的感覺已經超出友達以上. 恨不得馬上把對方拐
(還有278個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者a57101234 (會飛的科多獸)時間13年前 (2011/06/27 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝各位踴躍的回文。今天我又來求教了。. 在得到各位的鼓勵後,我結合了愛、勇氣和些許的希望,邀請她來吃了頓飯,. 名義上是聽她發公司的牢騷。但一見面就膽怯的我實在投出不瀟灑的直球,. 只想著多丟幾顆曲球,試圖在有限的用球數中擦過好球帶。. 但我丟出第一顆球,並且暴投之後......我似乎看到了傳
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁