討論串[閒聊] 夢想破滅後新的夢在哪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kohaigi (繞*圈圈)時間12年前 (2012/08/24 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是216破瓶. 當賴以維生的夢想破滅的時候,. 那個視為前進動力的目標消失了,. 我還要花多久的時間才能再創造一個新的夢?. 無夢的這段日子,. 除了行屍走肉,. 還有更多的惴慄不安. 啃噬那早已千瘡百孔的心,. 用虛假和偽裝修補的心根本只是. 充滿爛膿的肉,. 就連疤都稱不上,. 潰爛,再潰爛,
(還有216個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Lafrente (Aglaia)時間12年前 (2012/08/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
Hey,你好。. 其實現在的我也正在這樣的迷惘之中。. 月初被公司資遣了,這是我第一次被資遣,. (當然之後也希望別再發生). 是我轉行後第二份工作。. 不過被資遣真的沒什麼難過,. 但讓我覺得有挫折的,是家裡的想法。. 起初出社會時,想說溫飽就好,. 後來有長輩建議要有可以謀生的技能,. 於是我轉
(還有790個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vanillasanma (vanilla)時間12年前 (2012/08/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 小弟我前幾年考研究所失利,結果搞半天想念的科系一間都沒有上. 因此只好認命的聽家裡安排,念一個沒興趣但是或許還能有飯吃的科系....... 比較值得慶幸的是我先登入國軍online一年才回學校念書,. 在這一年裡我有非常大量的時間可以慢慢去思考我到底想要的是甚麼. 有哪些事情是在現在這
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howhowhow (像我愛你一樣,愛著我好嗎)時間12年前 (2012/08/25 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我傳訊息跟朋友說. "我已經沒有夢想與實踐的權力了". 再某D大外商公司當contractor. 當初就是因為他的brand跟有機會轉正職. 才會進去. 這個月初也跟boss約談調薪的相關事項. 上個星期也收到manpower的電話知道調薪幅度及確認簽約時間. 原本星期二要簽約,星期一晚上突然喊
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁