討論串明天比賽
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lheartblue (out of system)時間19年前 (2005/10/27 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
在山下河堤球場. 十二點集合 我要打工 不克前來 所以請見勝先帶領大家對抗強敵韓文系 謝謝大家. 學弟妹記得一定要來 這是大家磨合戰力的好時機 見勝會讓每個人都有機會調度上場. 所以是學習比賽經驗的好時機!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Piager (Piager)時間18年前 (2006/09/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
明天一點山上球場. 對哲學. 大家加油. 晚上沒下雨一樣明道練球. 各自去. 六點半以後算遲到. 有沒有人五點沒課的自己先去那邊投投籃. 我怕又跟別系撞到練球時間. 怕到時候沒場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.94.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jolinwang (我想要的是什麼)時間18年前 (2006/09/26 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
學妹們明天比賽時有空也來啊. 我教妳們紀錄. 妳們也順便練習紀錄看看吧. 這樣妳們比較不會無聊齁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.11.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Piager (Piager)時間18年前 (2006/10/10 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
十二點對國貿. 盡量早點上去熱身. 有課的麻煩跟老師協調一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.94.

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者Piager (Piager)時間18年前 (2006/10/31 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
十二點對公行. 沒課的請自己早點上去慢跑熱身. 有熱沒熱差很多. 有課的就盡快吧. 上禮拜六和公行打了兩場. 對於對方的打法大家心裡有個底. 防守要守下來. 底線要撲的夠快且踩死底線. 後衛防守別讓對方後衛很輕鬆的空手切. 全部都要卡位. 防守守下來勝利就是我們的. 加油!. 至於晚上原本排定的隊聚
(還有38個字)