討論串[ㄎㄎ] 背號
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dream0701 (MoN。夢兒。)時間16年前 (2007/12/12 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 背號. 小鄧 1 (應該沒有改吧xD). JEFF 2. 腳殘 8 (可以選8號嗎?不能就還是12號好了). ㄟ冷 45 (大改背號阿~~~~ 因為345咩). 球 34 (人不在也可以填嗎?). 郭禮 36. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JOECUBE (MR.Pan)時間16年前 (2007/12/12 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
奕周 38 (永遠的38!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.53.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者r29890071 (猴子音仔)時間16年前 (2007/12/12 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
MJ 26 (球經可以厚臉皮拿一件嗎). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.130.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leo741013 (心的方向在何處)時間16年前 (2007/12/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
冠穎 14 (潔膚好棒 送我球衣當畢業禮物 親一個 (啾) ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.144.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kangnash (アラビヤ語が好た)時間16年前 (2007/12/12 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《r29890071 (猴子音仔)》之銘言: 冠穎 14 (潔膚好棒 送我球衣當畢業禮物 親一個 (啾) )--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.144.136. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1