[心得] 流星花園第一集 (小心踩雷)

看板Arashi作者 ( Mujo )時間18年前 (2005/11/04 10:52), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來朋友把檔案給我的時候,我還不想看呢! 因為我只喜歡漫畫啊! 台版的我只有不小心瞄到...不刻意去看。 結果我看清楚...原來潤演阿司...!!這不看不行了! 我等了這麼久的說...潤從MOMO時代到現在也過了不短的時間啦>"< 凌晨逛相關網頁...大家都說台版的類贏過日版... 會嗎?或許仔仔有類的憂鬱感...可是漫畫中的類...可是很清瘦的。 (我無意挑起筆戰,僅個人感覺) 再來有人說潤的身高不適合演阿司... 身高或許很重要...但是為什麼偏要找潤來演? 那一定有原因的不是嗎?傑尼斯有這麼多長得高的帥哥...偏偏是潤?! 看過潤的金田一 一、澤田 慎、合田 武志MOMO... 你會發現潤有一種魅力...他就是可以讓你忘記他是潤!! 在看劇情的時候,他就是金田一 一、他就是澤田 慎、他就是合田 武志MOMO... 當然了,這回潤在流星花園裡面,就是那幼稚囂張兼跋扈的道明寺 司!! 潤在極道裡面很少動手打人...在流星裡面卻是個虐待狂... 光是眼神的揣摩就讓人明白潤是個多麼用功的演員!! 一個演員的成功,雖然一開始是外表給人的感覺... 但是真正到最後忠實觀賞的劇迷哪個是因為一開始的外表讓你有動力看到最後的?! 是演技吧!是戲劇魅力吧!是認真的毅力讓大家信服的吧! 期待潤的作品已經好久啦... 看到很多對潤批評的聲浪...我覺得這種批評言之過早... 我都一笑置之...畢竟,一定有辦法的! 潤一定有辦法讓他們安靜的...^^ (雷到啦...↓↓↓) 第一集 由潤帶頭的F4出場...超華麗XD 而且那橘子汁噴到阿司的眼睛也很好笑...不過只有一滴而已啊!! 阿司果然小家子氣! 杉菜躲在人群當中,真的感覺跟漫畫好像啊... 在家裡,我覺得日版的媽媽雖然沒有漫畫裡面誇張...但是也蠻不錯的! 最經典莫過於杉菜動手揍了阿司一拳...要揍之前還要先跳一跳XD 阿司倒地的時候還想起椿姊...原來他是個虐待狂也是個被虐狂加上戀姊情結的小孩子... 第一集雖然還只在帶劇情...但也是豪華的讓人忍不住一看再看呢!! 哦... 總而言之 潤 ─ 極盡耍帥之能事 這就是阿司呀!! 旬 ─ 越來越有類的味道囉!! 完全擺脫內山的影子...真厲害! 大家也來討論討論吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.129.63

11/04 13:02, , 1F
過不久應該就可以看到道明寺潤耍笨了吧!XDD

11/04 16:13, , 2F
超期待的呢!! 潤超讚的啦!!^^b

11/04 17:03, , 3F
啊啊.....好想看喔!! 羨慕可以看的你們@@

11/04 18:35, , 4F
快了快了...大家要有耐心的等待喲^^

11/04 23:17, , 5F
潤真的演的很好~~最喜歡被揍後那一張吃驚的臉~~

11/05 03:59, , 6F
我喜歡看潤(阿司)走路的樣子...好帥^^ 可是潤又變瘦了對吧>"<

11/05 12:26, , 7F
潤要保重身體阿>"<

11/05 21:05, , 8F
剛剛聽說了...阿司正字招牌(語文白痴)總算出現啦XD
※ 編輯: mujo 來自: 220.134.129.63 (01/14 00:15)