[分享] 4/27まごまご嵐talk翻譯

看板Arashi作者 (弱氣サトミ)時間17年前 (2007/05/05 00:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好像還沒人分享過4/27まごまご嵐talk 那就簡單翻一下 主題是大ちゃん的私物黑手環(偽) 有錯請指正:D :到山梨縣(頓...)當了一日孫了~~~ :喔~~~ (拍手) :今天的主題是平時對成員難以啟齒的事~ 我想要跟他說(指大ちゃん) :喔? :那個手上的手環...也該拿下來了吧? (眾竊笑) :像是在歌唱節目上 :恩 :拿著麥克風的手那邊就會看到寫著2006(TENSEI KUNPU 2006) :對對對對對...是會出現沒錯~ :我實在覺得這已經過氣了啦! :原來如此~ :會覺得這傢伙到底是什麼時候買的阿的感覺 :那個阿我本來打算就戴到它自己不見為止,可是它偏偏就不會不見...(搔頭) (眾大笑) :其實也沒關係嘛~ :前陣子在HEYx3我對我們家的leader說:如果不是像這樣組成一團身為成員的話, 絕對不會變成朋友!雖說這是為節目效果說的,但還是覺得這樣很失禮... :喔... :下次,一起找個共同的興趣,一起出去玩這樣... :(興奮貌)那我們來玩黏土吧~~ :松潤跟黏土... :那就來找一下吧~ :你先去找吧! :(拍手大笑指著大ちゃん)打雜的哈哈哈~~ :我是小廝厚?!(下部かオレは) (眾笑) 感想...想要那個手環... 還有昨天的うたばん...(雷) 大ちゃん的告白應該讓很多人爆了吧(笑) (醉醺醺)あ~ニノちゃん愛してるよ(心) 還有戀二連發 以及W leader對決 真的是經典呀昨天的節目>///< -- 因為這陣子太high不小心敗了太多雜誌 所以分門別類(V6/TT/N/8/KT/S) 想給喜歡的人收藏^^ 內容出自 MYOJO(2007.4)(2007.5) POTATO(2007.4)(2007.5) POPOLO(2007.4) 站內信連絡感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.244

05/05 01:04, , 1F
感謝翻譯:) 松潤和黏土XD 我想看番長的指甲變黑XD

05/05 01:18, , 2F
大ちゃん你的手環可以送我戴 XD

05/05 15:42, , 3F
好可愛的Ohno~