[分享] TV GUIDE 2008.11.14號 秋の嵐祭!

看板Arashi作者 (izanow)時間15年前 (2008/12/06 17:02), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
ようこそ! 秋の大嵐祭!! 嵐絶好調座談会2008 -SOLO活動滿滿的今年、充滿挑戰的一年!! 櫻井 今年也快結束了!今天就來回顧一下2008年、大家會想到什麼呢? 相葉 應該是巡迴演唱會吧! 二宮 年初時還沒有今年是演唱會年的感覺、結果真的是演唱會的一年耶 相葉 還有睽違四年的『24小時電視』也很印象深刻。 讓我對於”活著”這件事情感受很深刻。 松本 今年前半年都在海外出外景、有兩個月左右幾乎都沒有跟團員見面…… 櫻井 去了美國紐約對吧 松本 不對!是拉斯維加斯(笑)『24小時電視』也去了柬埔寨…… 護照裡滿滿的出入國印章! 相葉 收集那個的還滿有趣的呢 松本 リーダー呢? 大野 個人方面的工作還滿多的……個展還有連續劇。今年有不少新的挑戰呢 櫻井 我的話就是北京奧運了 相葉 牙買加的波特(Usain Bolt)選手是怎樣的人呢? 櫻井 (得意滿滿)他喔~表裡一致的人喔……為什麼問起他!!    我跟他其實沒什麼接觸(笑)。那接下來要問問團員的BEST SONG! 相葉 我喜歡『Step and Go』。愈唱愈喜歡。 櫻井 相葉さん最喜歡的部分應該是挑戰能把脚抬的有多高吧 相葉 舞蹈的後半部ね 櫻井 リーダー呢? 大野 『風の向こうへ』吧。北京奧運期間很常在聽到在電視上播送 二宮 我喜歡『truth』。很久沒有唱過那樣的曲風了、對吧!? 櫻井 恩~我也很難得的被朋友説那首歌很帥氣…… 松本 我則是喜歡『One Love』、剛好是在六月份發行的(註:意指六月新娘) 櫻井 喔喔~這樣說來、我參加的結婚典禮也放了這首歌喔!! 相葉 欸?翔くん結婚了?! 櫻井 不是啦~我只是"參加” 相葉 喔喔~原來如此(笑) 櫻井 我喜歡新曲『Beautiful days』。另一首『僕が僕のすべて』也有著歌聲聯繫著    的感覺呢 相葉 很容易讓人進入歌曲的世界呢 櫻井 恩(笑)最後、嵐要進入第10年了、大家覺得怎樣? 二宮 雖然還不太清楚、不過10週年也要作一些有趣的事情!    很值得紀念的不是嗎!? 松本 以紀念日來説的確是很重要的一個段落。    不過我還是想要好好的完成每一個工作、一步一步的走下去 大野 恩~就跟平常一樣、那是最重要的。淡然點 相葉 我呢~“感謝”!感謝所有支持嵐的人們! 二宮 那最後、請翔さん……作個結束吧! 櫻井 10週年、五個人一起開開心心的迎接吧!! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 我的護照也有滿滿的出入國印章 只不過都是台灣日本而已XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.188.114.179

12/06 17:23, , 1F
感謝分享~

12/06 17:41, , 2F
感謝分享 我也好想滿滿的出入國印章 感覺好酷~~
※ 編輯: izanow 來自: 219.188.114.179 (12/06 17:45)

12/06 18:26, , 3F
感謝翻譯XD 出門唸日檢哩

12/06 18:56, , 4F
感謝翻譯~一起開開心心的迎接10週年吧~很期待喔^^

12/06 18:57, , 5F
感謝翻譯~

12/06 18:59, , 6F
十週年請加油!感謝翻譯!

12/06 18:59, , 7F
to yiwen1102: 明天的日檢請加油!!

12/06 19:07, , 8F
也在線上幫朋友準備日檢中^^

12/06 20:01, , 9F
感謝翻譯^^一起開開心心的迎接10週年吧!!GO~~~

12/06 20:05, , 10F
感謝翻譯~*一起開開心心的迎接10週年吧~ YA~~*

12/06 20:17, , 11F
感謝翻譯 五人一起開開心心迎接十週年吧!!!

12/06 20:32, , 12F
"挑戰腳跳多高" 哈 腦海中畫面馬上浮現出來 XD

12/06 20:33, , 13F
推樓上~ XDDD

12/06 22:37, , 14F
XD回來了謝謝i大
※ 編輯: izanow 來自: 219.188.114.179 (12/06 22:45) ※ 編輯: izanow 來自: 219.188.114.179 (12/06 22:47)

12/07 00:37, , 15F
好期待十週年的活動XD (財布掰掰

12/07 00:41, , 16F
感謝翻譯 希望arashi10周年來台灣呀~~~~

12/07 00:42, , 17F
至少看在照燒雞跟小籠包的份上(怎麼不是我們fans 淚~~~~~~)

12/07 17:26, , 18F