[分享] オリスタ2/9連載Secret of ARASHI

看板Arashi作者 (翔くん「顔が好み?」)時間15年前 (2009/02/19 00:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
──延續上週,這次也是從讀者提問開始~。首先第一個問題,「最適合冬天的嵐的歌曲是 哪一首呢?」 二宮 我的話是「WISH」。當街頭開始流傳愛之歌的時候,人們就會互相依偎不是嗎?(笑) 櫻井 如果不冷的話,就不會互相依偎了呢。 二宮 沒錯~就是這樣。就是因為這樣我才選這首歌的! ──櫻井さん呢? 櫻井 我的話是「二人の記念日」呢。這首曲子是收入在「WISH」單曲的初回盤裡吧? 二宮 確實是吶。 櫻井 不知道為什麼,我對這首曲子有很強烈聖誕節的感覺呢。ma~可能因為RAP詞是自己 寫的關係。對我而言一講到冬天就是聖誕節,所以馬上就浮現出這首曲子吶。不過 只要季節一換、年一過之後,效力就會減弱呢(笑)。 二宮 沒問題的啦!它是一首不折不扣的冬季歌曲。 ──那麼松本さん呢? 松本 我的話是「冬を抱きしめて」吶(單曲「Step and Go」收入)。再來就是「いま愛を 語ろう」(專輯「HERE WE GO」收入),是在我的印象裡有冬天感覺的曲子。 櫻井 說到「冬を抱きしめて」的話,應該就是(清涼飲料水)的CM曲,大野さん還在鐵桶 裡泡澡呢(笑)。 大野 那個~我還記得泡在裡面腳很難伸展(笑)。 ──那大野さん認為有冬天氣氛的歌曲是什麼呢? 大野 我啊,是「冬のニオイ」吶(單曲「とまどいながら」收入)。光是曲名就有“冬” 這個字在裡面了。 二宮 嗯、沒錯(笑)。 櫻井 的確是完全冬天的歌呢(笑)。 大野&相葉&松本 (笑)。 ──那麼最後是相葉さん! 相葉 是哪首呢。我的話是「パレット」呢~(專輯「HOW's it going」收入)。 櫻井 ヘぇ~。 相葉 那首曲子開頭英文的地方,我覺得很有冬天的感覺呢。 ──那麼下一個問題,「5個人如果有一段長時間的假期,會想去哪裡做些什麼事呢?」 二宮 會發生這種狀況多半不是長假喔(笑)。 松本 不是休假、一定完全是工作(笑)。 櫻井 如果是工作的話,5個人不管是哪裡都會一起去就是了~(笑)。 松本 如果不是工作的話,可能就過自己的生活吧(笑)。 ──那如果要大家一起的話,有什麼想去的地方嗎? 二宮 想要大家一起去的地方啊~......。那、去海邊吧!(笑) 櫻井 那就去夏威夷吧~(笑) 二宮 威夷夏嗎!(←業界術語XD 故意掉換字的順序) 櫻井 果然還是會想回到原點。 二宮 都過了10年了呢。 相葉 夏威夷呢! 櫻井 說到嵐的話,果然還是夏威夷對吧(笑)。 二宮 還要搭遊艇!(笑) 大野 跟出道當時一樣(笑)。 松本 好,什麼都放馬過來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

02/19 00:35, , 1F
好,什麼都放馬過來吧!XD

02/19 00:39, , 2F
感謝翻譯^^ 可愛的五個人XDDD 希望這次搭遊艇會比較帥氣

02/19 00:40, , 3F
好,甚麼都放馬過來吧....最會暈船的那個都嗆聲了~~

02/19 00:56, , 4F
最會暈船的不是NINO嗎 XDD

02/19 01:04, , 5F
是啊!最會暈船的那位,自己先說了要搭遊艇的!

02/19 03:19, , 6F
我也是冬のニオイ~