我要哭哭 QQ

看板ArbBadminton作者 (Vera)時間13年前 (2010/10/21 02:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我太感動了QQ 咱們贏球了QQ 感恩今天上場比賽的同學 感恩今天抽空幫阿語系加油的同學 感謝今天幫忙站廠的丁丁 !!!傳說的 阿語系 系羽 回來了!!! 那就各位快快po自檢 還有請在這篇下面推文 10/26 二 英vs阿 參加與否 上星期五 郭二 學長 以及許多學長ˋ學姐 今天中午 釋迦 老隊長 回來的指導 讓晚輩我們受益良多 大家有機會 不妨多多請教學長姐姿勢以及方法 安哲學長打球時間都會出現 也都可以請教他喔 其實 不管是學長學姊 學弟學妹 有意見都可以相互提出 教學相長 大家一起加油 今天中午 很抱歉場就只有這樣= = 導致有些人會被晾著 下次會改進 然後今天中午觀察了一下 又有新生加入了??!! 記得推一下文好了 說自己名子拉 巴拉巴拉巴拉 然後 最感動了是 我看到學弟學妹們的進步 我真的有看到進步 被陳飆飆 敲十下 都在所不惜 我 愛 阿 語 系 羽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.99

10/21 09:24, , 1F
耶! 阿語系羽回來了

10/21 09:44, , 2F
是說... 什麼時候可以像以前一樣 早上六點起來打球

10/21 20:11, , 3F
我最愛六點熱血羽球 改天揪 學弟妹學長姐有沒有人?

10/21 20:11, , 4F
練完一起吃早餐 超爽

10/21 21:09, , 5F
偶愛大家

10/22 22:17, , 6F
我下禮拜二晚上可以參加喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔