討論串自介婊格
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uangxchia (咚滋)時間16年前 (2008/09/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好像是自婊的名單什麼的= =. 要自介的人按R就可以了!!. 記得是R 不是Y喔. --------------------------------------------------------------然後把以上都刪掉. 大家好我叫做:. 性別:. 生日:. 興趣:. 不免俗來個偶像好了:
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者yukino2322 (溶解)時間16年前 (2008/09/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫做:奇隆 叫我溶解馬喜可以啦. 性別:女 但我有陽剛的帥勁氣息. 生日:9/16. 興趣:看我的演歌王子冰川清志唱歌 喜歡原子小金剛 有些興趣很難用筆墨形容. 不免俗來個偶像好了:莊貽婷~~我從小就是看她打球長大的 我很崇拜她. 排球程度:2 3 5. (可複選). 1.連球是圓是扁都不知
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JOECUBE (密許阿)時間16年前 (2008/09/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------------然後把以上都刪掉. 大家好我叫做: 潘奉先. 性別:男. 生日: 媽媽受難日. 興趣: 打排球. 不免俗來個偶像好了: 蝴蝶姐姐. 排球程度: 我會投三分球. (可複選). 1
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者uangxchia (咚滋)時間16年前 (2008/09/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫做:莊東東 蘇妹牙. 性別:女 而且是10000%喔. 生日:428. 興趣:看棒球 唱歌 好啦...還有打排球. 不免俗來個偶像好了:一定是要陳金鋒一下的啊!我好愛他!. 排球程度:3 4 5 6(殺球弱). (可複選). 1.連球是圓是扁都不知道. 2.會玩可是低手接不是很穩. 3.會
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ikeep (Eating Out)時間16年前 (2008/09/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫做:唉泣噗 或是 努揪得. 性別:偶素鋁孫. 生日:1027. 興趣:翹排球課. 不免俗來個偶像好了:馬克漢蒙-////-(中年大叔讚). 排球程度:會撿球. (可複選). 1.連球是圓是扁都不知道. 2.會玩可是低手接不是很穩. 3.會低手接球. 4.會高手托球. 5.會發球(高低手接可