討論串[招募] 【夢想霖&乘號】S排位衝分團招募!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(14推 6噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者linlin76 (linlin76)時間6年前 (2018/02/25 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
夢想霖&乘號共同賴群招募 & 賴群招募規則:. 1.年齡18以上 (不影響課業及能為自身行為負責的). 2.禁止特產(特愛嘴砲 特愛掛網 特愛抱怨). 3.喜歡夢想霖&乘號頻道和我風格的人.... 衝分團:. 1.會特別研究&練習強勢角 (爬分必備使用當季Meta). 2.至少2季S 或 本季已S
(還有685個字)

推噓27(28推 1噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者vodkaQ (@@)時間6年前 (2018/02/25 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看起來是你想要抱玩家大腿混分啊. 你自己才因為2/14大放送上S. 馬上上來找S衝分團. 然後開的條件你本人都是最低標飛過. 至少上2季s 或本季s(你本人剛s). 排位勝率55%(你55.6%). 不知是否怕自己跌破55%. 補了一句勝率只是參考. 然後自己列的meta角 勝率爛死. 莉莉安3
(還有854個字)

推噓8(18推 10噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者linlin76 (linlin76)時間6年前 (2018/02/25 19:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先針對文章部分回應. 可能有說不清楚的地方. 我本號第二季s25顆星結算. 之後每季都8成單排衝到A1五顆星. 但實力不佳沒衝上S. 所以我也自嘲自己是萬年A排. 我會安排這些條件是針對自身條件篩選. 因為畢竟也想找實力相當的隊友. 我在之後也有單排打排衝上十星. 但也有掉下來現在兩星. 我常說我實
(還有631個字)

推噓19(21推 2噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者sm87087 (手汗可可)時間6年前 (2018/02/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很不解為什麼要要求勝率、排位這東西. 就跟叫別人不要練角而自己MAN角打了幾千場. 還在BC牌當守門員一樣。. 還有那種搶路然後要比較勝率的也很低能。. 我在這邊誠摯的呼籲啊 拜託G舍改一下. 把歷史最高更改為上季最高 就不會有太多問題了. 曾經上過哪 誰理你啊 講古喔. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁